Как разбить видео файл 9210
Как разбить видео файл 9210
Помогите, как разбить и конвертировать фильм avi на части по 32мб
чтобы его записать на несколько карт
чтобы его записать на несколько карт
КМ, если бы я не смог сломать, вы бы смогли со мной договориться?
Вот то-то. Единственный, кто поступил более-менее "честно"
с россиянами - это г-н Рошал в фаре. Хотя на самом деле я пошутил, ломать не буду, лениво. Правда.
У меня стоит предыдущий аппман, но я, если честно, не особо им пользуюсь, хотя каждый раз, как приходится освободить память, думаю об удобстве и полезности проги. А потом забываю. И так до следующего раза...
Мои благодарности Робину и остальным разработчикам и программерам.
Так это, чтобы не заморачиваться, вышлю вам свой IMEI, а вы присылайте мне сразу ключи ко всему вашему софту. И горе вам, если не вышлете! Ух-ух! Сразу все свои кряки выложу!! Рррр...
PS Мы же обещались до прихода 9500 о кряках не разговаривть, а я, баклан, поддался на провокацию...

PPS ГДЕ Legacy!? Плачу с 15 апреля... Каждый день уже... :'(

Так это, чтобы не заморачиваться, вышлю вам свой IMEI, а вы присылайте мне сразу ключи ко всему вашему софту. И горе вам, если не вышлете! Ух-ух! Сразу все свои кряки выложу!! Рррр...

PS Мы же обещались до прихода 9500 о кряках не разговаривть, а я, баклан, поддался на провокацию...

PPS ГДЕ Legacy!? Плачу с 15 апреля... Каждый день уже... :'(
> КМ, если бы я не смог сломать, вы бы смогли со мной договориться?
Да, конечно. Ты же не спрашивал.
> Единственный, кто поступил более-менее "честно" с россиянами - это г-н Рошал в фаре.
Так же поступили и Робин, и Зевс в своих прогах для зышщта (бесплатно для русскоговорящих посетителей).
В общем, проверь плз, а если тебе код нужен, а не кряк, то шли imei.
Да, конечно. Ты же не спрашивал.
> Единственный, кто поступил более-менее "честно" с россиянами - это г-н Рошал в фаре.
Так же поступили и Робин, и Зевс в своих прогах для зышщта (бесплатно для русскоговорящих посетителей).
В общем, проверь плз, а если тебе код нужен, а не кряк, то шли imei.
Хм. В таком случае - мои извинения.
Я заметил, что часто бываю несправедлив в какой-то степени к вам, господа. Наверное, это от банальной зависти.
Вы - пишете, я не могу.
Вы зарабатываете на этом деньги, а я так не могу. Но ладно. Понимаешь, КМ, я же не коммерческий крякер. Мне просто нравится это.
Следить за алгоритмом, следить за размышлениями разработчика, пытаться видеть, как процессор выполняет команды. Находить в коде стандартные места, которые характерны для стандартных диалогов... Когда я был на пике творчества (пока рынок не рухнул
), я мог по коду сказать, кто из производителей писал програзм.
Если и привираю, то слегка.
Но! Для просто созерцателя я прагматичен, сорри. Поэтому должно быть какое-никакое понятие эффективности потраченного времени.
По поводу imei - буду иметь в виду. Спасибо. Тогда уж и для всех других распространи халяву.
Все равно основная масса прибыли Робин и К идет за счет Series 60. Ох и повезло же ему, что я тащусь от коммуникатора...
Был бы 7650 - было бы все наоборот...
Биоритмы купил кто-нить то?

По поводу imei - буду иметь в виду. Спасибо. Тогда уж и для всех других распространи халяву.

2 sotaopt: Написал же: virtual dub. Берешь в зубы поисковик, ищешь по ссылкам, качаешь. Это freeware. Скачал, установил, запустил, загрузил файл - и делаешь с ним что хочешь. Хочешь - конвертишь в mpeg2, хочешь - в avi, хочешь - просто просматриваешь. Жаль, что конвертация в реальном времени идет, но может уже и изменилось это. Не знаю. Плюс еще есть дофига подобных прог. Я пользовался дубом. Вот и говорю про него. Можешь еще по варезникам пошариться, типа kadets.ru или nnm.ru. Или каким другим. Ответил на вопрос?
2KM: Это я виноват.
Я заломал биоритмы через пару дней после выхода...
Но теперь я уже связан принципами. Не выкладываю патчи для русского софта. Блин, не знал, что добрая треть рынка - русская...
Так что цените! 
2KM: Это я виноват.

Поставил аппман. Иконка видна сразу. Все замечательно. Естественно, сразу сказал, что программа незарегистрирована и попросил зарегистрировать. Я гордо отказался регистрировать.
Программа гордо отказалась работать, мотивируя это тем, что "Trial period is over".
Я расстроился на секунду, потом поднял архивы. Оказалось, что по адресу 737? находится весьма интересный байт. Я удивился, зачем он там такой, ведь три из его старших битов совсем неправильно поставлены единицами! Непорядок! Вот ведь, блин, пишут... Тестировать еще и тестировать... После вежливого исправления (чужую работу ведь делаю!) программа обрадовалась, что ей дали, наконец, работать. И я доволен.
В общем, все хорошо теперь стало.
Еще раз спасибо за софт.