АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ GPS ПРИЕМНИК ?
Вопрос к модераторам
Вопрос к модераторам
У меня та же проблема. Автоматически не определяется с устройством royaltek. Более того , вручную тоже никак. Вот сижу чешу репу что делать дальше. С покет гпс про все работало.
Кроме того при попытке запустить с картинки диска инсталляцию, программа выдала окно что ВЕРСИЯ ВИНДОУС НЕСОВМЕСТИМА.
Хотя у меня WM2003. Пришлось копировать втупую эксплорером на КПК.
Кроме того при попытке запустить с картинки диска инсталляцию, программа выдала окно что ВЕРСИЯ ВИНДОУС НЕСОВМЕСТИМА.
Хотя у меня WM2003. Пришлось копировать втупую эксплорером на КПК.

я дуМал проблема решена, однако рано радовался.
Гпс подключается , но через 10 - 15 секунд связь обрывается. Ну думаю, ничего страшного , сейчас попробую настроить вручную снова, захожу в настройки гпс, и не могу выбрать окно , оно неактивно и программа не дает поменять настройки. ладно, думаю надо вырубить вообще соединение , пытаюсь войти в настройки , доступна только кнопка "подключить гпс" , нажимаю ее и все, программа тупо зависает. Подскажите, что делать?
Гпс подключается , но через 10 - 15 секунд связь обрывается. Ну думаю, ничего страшного , сейчас попробую настроить вручную снова, захожу в настройки гпс, и не могу выбрать окно , оно неактивно и программа не дает поменять настройки. ладно, думаю надо вырубить вообще соединение , пытаюсь войти в настройки , доступна только кнопка "подключить гпс" , нажимаю ее и все, программа тупо зависает. Подскажите, что делать?
-
- Навигационные системы
Сообщите пожалуйста какое у Вас устройство, GPS приемник и какую версию программы Вы установили для операционной системы Вашего устройства.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru
-
- Навигационные системы
Вероятно у Вас не достаточно свободной внутренней оперативной памяти программ, требуется не менее 22 мб, попробуйте максимально освободить внутреннюю память КПК.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Вы что имеете в виду? зависание или отключение ГПС? пробовал память увеличить, не помогает ни в том ни в другом случае. Кстати, я немного неправильно выразился с зависанием. Точнее не зависает а просто постоянно отображается индикация процесса (круг с бегающей палкой ) и нна не прекращаетсяYevgeniy Kryazhev писал(а):Вероятно у Вас не достаточно свободной внутренней оперативной памяти программ, требуется не менее 22 мб, попробуйте максимально освободить внутреннюю память КПК.
Отличие в картах: карта России почти в 5 раз объёмнее и несколько больше времени требует на загрузку.Emil писал(а):да , забыл написать, по сравнению с покет гпс установленной на этой же кпк, загрузка автоспутника гораздо дольше
Относительно проблемы с GPS-приёмником с Вами свяжутся в понедельник. ОЗУ, скорее всего, ни при чём.
Купил Holux GPSlim240, коммуникатор HTC TyTN, "Автоспутник" установил, GPS Viever тоже. При настройке BT приемник определяется и дает ставить исходящий и входящий порты com 9 и com 8 соответственно. GPS Viever определяет местоположение и видит несколько спутников. При подключении приемника из "Автоспутника" автоматом не определяется, в списке HTC TyTN отсутствует, при ручной настройке программа предлагает только 1, 3, 6 и 7 порты, в результате приемник не подключен. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен. Борис.
-
- Навигационные системы
насколько я понимаю, у вас на устройсте установлена WM5 либо WM6. Прежде всего настройте софтверный порт: Settings(Настройка)->System(Система)->GPS(External GPS для WM6)bbv2000 писал(а):Купил Holux GPSlim240, коммуникатор HTC TyTN
1. вкладка Access(Доступ) включить Manage GPS ... (Автоматич. управление GPS)
2. вкладка Hardware (Оборудование) выбрать настроенный для приёмника исходящий порт, скорость поставить 57600
3. вкладка Programs(Программы) выбрать любой не занятый системой порт из диапазона COM
Далее, включить Holux, запустить Автоспутник. Если подключение не произойдёт автоматически - зайти в настройку GPS выбрать КПК - Настроиь автоматически и, далее, Подключить GPS.
Чего-то со мной никто не связалсяАндрей К. писал(а):Отличие в картах: карта России почти в 5 раз объёмнее и несколько больше времени требует на загрузку.Emil писал(а):да , забыл написать, по сравнению с покет гпс установленной на этой же кпк, загрузка автоспутника гораздо дольше
Относительно проблемы с GPS-приёмником с Вами свяжутся в понедельник. ОЗУ, скорее всего, ни при чём.