фендифенди писал(а):damn,сие не ск тулз лучше делать,а правкой реестра.

где именно в реестре? по-подробней пожалуйста)
ааа, ну вроде получилось...kosolapiy писал(а):хард рисет
В описании софта смотри что бы он был для Windows Mobile 5 (WM5)а расскажите мне как правильно софт выбирать, или ссылочку дайте пожалуйста
На таких ДВД обычно сборка старых версий программ для Windows Mobile 2003, оно конечно заявлено что софт совместим, но на деле всё работает очень глючно, так что не стоит...а то купил двд с софтом и вот что получилось... не хочу каждый 5 минут переустанавливать!!!
Можешь карту не вытаскивать, при ХР все данные на карте остаются нетронутыми, но программы лучше устанавливать в память девайса, а не на карту (ну если только очень много весящие) + программы прописываюттся в реестр и без установки могут работать некорректно...и еще вопрос, если я при хард резете карту вытащу, то все проги, которые на ней былиЮ будут продолжать работать, или заново все устанавливать?
Если контакты уже у тебя висят в Аутлуке, то при синхонизации (надеюсь ActiveSync установил? ) они перебросятся на девайс, только при настройке синхронизации надо поставить галочку напротив "Контакты" (обычно по умолчанию стоит)и последний - как outlook настроить, хочу контакты с бывшего смарта скинуть... ну компе они у меня есть, теперь их надо в qtek засунуть, это возможно?
Темы можно копировать куда угодно, но появятся в списке тем они только если табнуть по теме 2 раза или они будут лежать в корне памяти девайса или карты памятиа нет, не последний)) куда темы копировать?
Рядом со значком клавиатуры на нижнем тулбаре есть маленькая стрелочка (при открытой клавиатуре) - это выбор типа ввода ввода текста - Handwriting это и есть рукописный ввод, но если честно, я так и не понял его удобства, может быть просто не разобрался. По мне так удобнее вводить экранной клавиатурой, если поставить Large Keys, я такдаже большим пальцем умудряюсь набирать текст..=))можно ли смс писать стилусом, ну тоесть вручную, прописью?