Негатифф.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 19, 2007 19:33

Место нормальное, только самозахваченное под парковку сотрудников. А задача охранника в данной ситуации состоит в том, что если в этом месте будут кпасить забор, разыскать владельца и сообщить ему о том, что его ТС могут повредить безрукие маляры.
А еще не надо путать дырку с пальцем - мотоцикл не авто, в случае если он мешает проезду спецмашин его легко можно откатить в сторонку.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 19, 2007 23:01

Polosatiy_io
Ну я лично твой (т.е. бывшей) транспорт не имею в виду - его-то и в сторону не напрягаясь убрать можно :)
Хотя...в этом случае ничего не будет убравшему? (ты-то может и не будешь напрягаться, а вот по закону-то?)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июл 20, 2007 09:09

Это убдет угон ;) То есть эти оранники получили фактический контроль над транспортным средством и переместили его (хоть даже за угол дома и там бросили).
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 20, 2007 10:38

Ага. В таком случае....сколько там штраф за неправильную парковку?
Дело в том, что при запрете на перемещение авто без разрешения владельца - можно даже не митинг организовывать в знак протеста, а просто всем сброситься на штраф и заблокировать защитникам "неприкосновенности" выезд со стоянки (ну или еще какое стратегическое место) одним или несколькими авто. Этак на.....на сколько денег хватит на штраф. Можно и на недельку :)
И потом сказать - за что боролись, на то и напоролись - все честь по чести.

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июл 20, 2007 15:13

Согласен :)
Но, кстати, есть метод убрать автомобиль, заблокировавший выезд из двора. Надо вызвать, например, пожарную машину на тот адрес, к которому можно проехать лишь сквозь блокировку. Пожарники вполне могут "пододвинуть" автомобиль своим(ЗИЛовским, или что там у них) телом ;)
Non penis – non fatum

fenec

Сообщение fenec » Пт июл 20, 2007 18:55

хм, сам никогда не ставил машину так чтоб она кому нить мешала...

а вот меня несколько раз "зажимали":

з.ы. когда ездил на митьку, паркавался около магазина автозапчастей, т.к. в другом месте просто негде было, так вот меня там зажали так, что не воможно было даже на пару сантиметров сдвинуться (буквально бампер к бамперу), в итоге йа тому человеку проколол колесо ножечком (чтоб в следующий раз не повадно было, правда не факт что это подействовало на водилу, ибо в любом случае его/ее реакции йа не видел)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 20, 2007 19:25

Меня пару раз запирали... первый раз я на Оке был :) Выкрутил врагу пару нипелей, выдернул заборчик, к которому приперли и пролез по газону.
А когда девятку заперли, пришлось ручками задницу на метр переносить что бы велезти. Тоже два нипеля выкрутил... Хотя, наверное стоит прокалывать.

п.с. если сам кого-то запираю, по необходимости, то визиточку с номером мобилы под стекло кладу.
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июл 20, 2007 20:19

Ыыыы :evil: Щас пришла тётка-вледелец гаража, который я арендую. Гараж в 20(!) метрах от моего подъёзда. Говорит что купила машину и теперь хочет расторгнуть с нами договори вернуть деньги. Конечно ни о каком соблюдении гражданского законодательства речи и нет, так как нет материального даговора, но всё равно так не поступют, мне кажется :cry:
Хотя в последий раз она не стала брать аренду за год, а взяла только за 3 месяца и предупредила, что собирается покупать авто.

Щас придётся искать новый гараж. И уж лучше купить.
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Сб июл 21, 2007 14:20

Блин, простоял минут 40 заблокированный какой-то пятнашкой. Со мной был маленький братик и мама, что не позволило спустить гаду колёса. Потом ещё по дороге домой встертил кучу всяких уродов на дороге! их всех ненавижу :evil: Убил бы!!!!!!
Non penis – non fatum

fenec

Сообщение fenec » Сб июл 21, 2007 14:40

уже несколько недель моя девушка промывает мне мозги по поводу того что йа толстый :(
ну как йа могу быть толстым??? (хорошего человека должно быть много :D)
ну да ладно, с завтряшнего дня сажусь на диету (о едааа, как же мне будет тебя нехватать), надеюсь поможет хотя бы от промывания мозгов избавиться...
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб июл 21, 2007 14:59

Shkel писал(а):Потом ещё по дороге домой встертил кучу всяких уродов на дороге! их всех ненавижу :evil: Убил бы!!!!!!
Это зависит от машины. Нормальных и вежливых людей на дорогих машинах на дороге сразу видно (в том числе по поведению), и бешеные ТАЗики не боятся подрезать даже их - потому что знают, что тормоза на таких машинах хорошие, а бить их об какой-то таз владельцам жалко, поэтому на принцип не пойдут, даже если правы. Другое дело - отморозки на дорогих машинах. Такие любой бешеный тазик могут проехать насквозь, остановиться, выйти и долго тереть неудавшегося тазовода-каскадёра щщами об асфальт, прежде чем вызывать гаёв (или даже не вызывать их).

Хехе. Когда я еду, то главный урод на дороге - я. Остальные уроды просто не желают лезть под сварной бампер спереди. Вокруг машины обычно создаётся "пятно" - просто никто рядом не едет. На хвост садиться побаиваются - в случае моего резкого торможения въедут под задницу капотом... 8) Хотя, конечно, стараюсь водить аккуратно (информативно и по правилам).

Кстати, замечено, что сборная России по шашкам между рядами носится по городу на Chevrolet Lanos. Я уже напрягаюсь от одного вида этих машинок - самое безобидное среди их кульбитов - это перестроение без поворотников и поворот направо из левого ряда (и наоборот). А вообще бывает, что и поперёк рядов носятся.

alien8

Сообщение alien8 » Сб июл 21, 2007 15:16

Кстати, "слышал звон", что усиленные бамперы то ли запретили, то ли собираются. Это так?
Под предлогом о том, что пешеходам очень больно получить таким бампером, да и другой машине может несладко прийтись.
(интересно, скоро заставят подушки безопасности делать НА капоте? :) )

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб июл 21, 2007 15:28

Впервые слышу. Но если это правда - то полный идиётизм, до смешного. Тогда уж надо сразу запретить не то что усиленные бампера, а автобусы и грузовики. Они ведь легковые машины превращают в гармошки на ура, а уж от пешехода и мокрого места могут не оставить. Опасно, блин :)

Как всегда - занимаются не проблемой, а симптомами. Надо бороться не с усиленными бамперами, а с неумелыми водителями и безумными пешеходами.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб июл 21, 2007 16:05

Не идиотизм. Современные автомобили проектируют с учетом того, что может быть осуществлен наезд на пешехода... А усиленые бамперы-кенгурины напроч отметают все усилия инженеров в этом направлении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб июл 21, 2007 16:32

flimp писал(а):с завтряшнего дня сажусь на диету
На тренажёр лучше сядь. ;)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»