Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Место нормальное, только самозахваченное под парковку сотрудников. А задача охранника в данной ситуации состоит в том, что если в этом месте будут кпасить забор, разыскать владельца и сообщить ему о том, что его ТС могут повредить безрукие маляры.
А еще не надо путать дырку с пальцем - мотоцикл не авто, в случае если он мешает проезду спецмашин его легко можно откатить в сторонку.
А еще не надо путать дырку с пальцем - мотоцикл не авто, в случае если он мешает проезду спецмашин его легко можно откатить в сторонку.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Ну я лично твой (т.е. бывшей) транспорт не имею в виду - его-то и в сторону не напрягаясь убрать можно
Хотя...в этом случае ничего не будет убравшему? (ты-то может и не будешь напрягаться, а вот по закону-то?)
Ну я лично твой (т.е. бывшей) транспорт не имею в виду - его-то и в сторону не напрягаясь убрать можно

Хотя...в этом случае ничего не будет убравшему? (ты-то может и не будешь напрягаться, а вот по закону-то?)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ага. В таком случае....сколько там штраф за неправильную парковку?
Дело в том, что при запрете на перемещение авто без разрешения владельца - можно даже не митинг организовывать в знак протеста, а просто всем сброситься на штраф и заблокировать защитникам "неприкосновенности" выезд со стоянки (ну или еще какое стратегическое место) одним или несколькими авто. Этак на.....на сколько денег хватит на штраф. Можно и на недельку
И потом сказать - за что боролись, на то и напоролись - все честь по чести.
Дело в том, что при запрете на перемещение авто без разрешения владельца - можно даже не митинг организовывать в знак протеста, а просто всем сброситься на штраф и заблокировать защитникам "неприкосновенности" выезд со стоянки (ну или еще какое стратегическое место) одним или несколькими авто. Этак на.....на сколько денег хватит на штраф. Можно и на недельку

И потом сказать - за что боролись, на то и напоролись - все честь по чести.
Согласен
Но, кстати, есть метод убрать автомобиль, заблокировавший выезд из двора. Надо вызвать, например, пожарную машину на тот адрес, к которому можно проехать лишь сквозь блокировку. Пожарники вполне могут "пододвинуть" автомобиль своим(ЗИЛовским, или что там у них) телом

Но, кстати, есть метод убрать автомобиль, заблокировавший выезд из двора. Надо вызвать, например, пожарную машину на тот адрес, к которому можно проехать лишь сквозь блокировку. Пожарники вполне могут "пододвинуть" автомобиль своим(ЗИЛовским, или что там у них) телом

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
хм, сам никогда не ставил машину так чтоб она кому нить мешала...
а вот меня несколько раз "зажимали":
з.ы. когда ездил на митьку, паркавался около магазина автозапчастей, т.к. в другом месте просто негде было, так вот меня там зажали так, что не воможно было даже на пару сантиметров сдвинуться (буквально бампер к бамперу), в итоге йа тому человеку проколол колесо ножечком (чтоб в следующий раз не повадно было, правда не факт что это подействовало на водилу, ибо в любом случае его/ее реакции йа не видел)
а вот меня несколько раз "зажимали":
з.ы. когда ездил на митьку, паркавался около магазина автозапчастей, т.к. в другом месте просто негде было, так вот меня там зажали так, что не воможно было даже на пару сантиметров сдвинуться (буквально бампер к бамперу), в итоге йа тому человеку проколол колесо ножечком (чтоб в следующий раз не повадно было, правда не факт что это подействовало на водилу, ибо в любом случае его/ее реакции йа не видел)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Polosatiy_io
Меня пару раз запирали... первый раз я на Оке был
Выкрутил врагу пару нипелей, выдернул заборчик, к которому приперли и пролез по газону.
А когда девятку заперли, пришлось ручками задницу на метр переносить что бы велезти. Тоже два нипеля выкрутил... Хотя, наверное стоит прокалывать.
п.с. если сам кого-то запираю, по необходимости, то визиточку с номером мобилы под стекло кладу.

А когда девятку заперли, пришлось ручками задницу на метр переносить что бы велезти. Тоже два нипеля выкрутил... Хотя, наверное стоит прокалывать.
п.с. если сам кого-то запираю, по необходимости, то визиточку с номером мобилы под стекло кладу.
An apple a day keeps windows away!
Ыыыы
Щас пришла тётка-вледелец гаража, который я арендую. Гараж в 20(!) метрах от моего подъёзда. Говорит что купила машину и теперь хочет расторгнуть с нами договори вернуть деньги. Конечно ни о каком соблюдении гражданского законодательства речи и нет, так как нет материального даговора, но всё равно так не поступют, мне кажется
Хотя в последий раз она не стала брать аренду за год, а взяла только за 3 месяца и предупредила, что собирается покупать авто.
Щас придётся искать новый гараж. И уж лучше купить.

Хотя в последий раз она не стала брать аренду за год, а взяла только за 3 месяца и предупредила, что собирается покупать авто.
Щас придётся искать новый гараж. И уж лучше купить.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Блин, простоял минут 40 заблокированный какой-то пятнашкой. Со мной был маленький братик и мама, что не позволило спустить гаду колёса. Потом ещё по дороге домой встертил кучу всяких уродов на дороге! их всех ненавижу
Убил бы!!!!!!

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
уже несколько недель моя девушка промывает мне мозги по поводу того что йа толстый 
ну как йа могу быть толстым??? (хорошего человека должно быть много
)
ну да ладно, с завтряшнего дня сажусь на диету (о едааа, как же мне будет тебя нехватать), надеюсь поможет хотя бы от промывания мозгов избавиться...

ну как йа могу быть толстым??? (хорошего человека должно быть много

ну да ладно, с завтряшнего дня сажусь на диету (о едааа, как же мне будет тебя нехватать), надеюсь поможет хотя бы от промывания мозгов избавиться...
fenec aka flimp 

-
Это зависит от машины. Нормальных и вежливых людей на дорогих машинах на дороге сразу видно (в том числе по поведению), и бешеные ТАЗики не боятся подрезать даже их - потому что знают, что тормоза на таких машинах хорошие, а бить их об какой-то таз владельцам жалко, поэтому на принцип не пойдут, даже если правы. Другое дело - отморозки на дорогих машинах. Такие любой бешеный тазик могут проехать насквозь, остановиться, выйти и долго тереть неудавшегося тазовода-каскадёра щщами об асфальт, прежде чем вызывать гаёв (или даже не вызывать их).Shkel писал(а):Потом ещё по дороге домой встертил кучу всяких уродов на дороге! их всех ненавижуУбил бы!!!!!!
Хехе. Когда я еду, то главный урод на дороге - я. Остальные уроды просто не желают лезть под сварной бампер спереди. Вокруг машины обычно создаётся "пятно" - просто никто рядом не едет. На хвост садиться побаиваются - в случае моего резкого торможения въедут под задницу капотом...

Кстати, замечено, что сборная России по шашкам между рядами носится по городу на Chevrolet Lanos. Я уже напрягаюсь от одного вида этих машинок - самое безобидное среди их кульбитов - это перестроение без поворотников и поворот направо из левого ряда (и наоборот). А вообще бывает, что и поперёк рядов носятся.
Кстати, "слышал звон", что усиленные бамперы то ли запретили, то ли собираются. Это так?
Под предлогом о том, что пешеходам очень больно получить таким бампером, да и другой машине может несладко прийтись.
(интересно, скоро заставят подушки безопасности делать НА капоте?
)
Под предлогом о том, что пешеходам очень больно получить таким бампером, да и другой машине может несладко прийтись.
(интересно, скоро заставят подушки безопасности делать НА капоте?

-
Впервые слышу. Но если это правда - то полный идиётизм, до смешного. Тогда уж надо сразу запретить не то что усиленные бампера, а автобусы и грузовики. Они ведь легковые машины превращают в гармошки на ура, а уж от пешехода и мокрого места могут не оставить. Опасно, блин 
Как всегда - занимаются не проблемой, а симптомами. Надо бороться не с усиленными бамперами, а с неумелыми водителями и безумными пешеходами.

Как всегда - занимаются не проблемой, а симптомами. Надо бороться не с усиленными бамперами, а с неумелыми водителями и безумными пешеходами.
- Новый папа
Не идиотизм. Современные автомобили проектируют с учетом того, что может быть осуществлен наезд на пешехода... А усиленые бамперы-кенгурины напроч отметают все усилия инженеров в этом направлении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков