Как заложить карту на другую карту памяти ?
-
- Студент (1 lvl)
Как заложить карту на другую карту памяти ?
Я раньше просто менял карты. Ставил 64 мегабитную с картой или ту на которой все остальные программки. Теперь вот хочю программу с картой переписать на основную карту где все остальные программы. Если просто перетащить файлы с одной карты на другую программа будет работать или там хитрее как-то все устроено?
-
- Студент (1 lvl)
Блин народ. Ну хоть кто-нибуть в состоянии ответить? До инфо программы невозможно дозвониться. Я не могу понять какого хрена после перенесения программы на другую карту она требует новую регистрацию причем в поле ID устройства выставляет другой id чем был при первой регистрации. Я не могу понять как там ID моего покета мог поменяться то?
странно , Вы точно все файлы перенесли ?Александр999 писал(а):Блин народ. Ну хоть кто-нибуть в состоянии ответить? До инфо программы невозможно дозвониться. Я не могу понять какого хрена после перенесения программы на другую карту она требует новую регистрацию причем в поле ID устройства выставляет другой id чем был при первой регистрации. Я не могу понять как там ID моего покета мог поменяться то?
специально проверил .. сделал 2 копию СF запускаются обе копии без проблем ..
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)