HP IPAQ rw6815 обсуждения/общие вопросы.
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Kaminz, ничего у меня не получилось. Я не смог запустить твой файл бэкапа. Делал так: Скопировал его с компа на зверя (в папку Program Files) и потом тапнув на него появились "часы" и все они крутятся сколько угодно времени и ничего не происходит - вынужденный СР. Пробовал раз пять. Что я не так делал? Саму прогу Бэкап не ставил на зверя. На сколько я знаю что это делать не обязательно, т.к. файл бэкапа самораспаковывающийся. Если надо, то скажи какую именно прогу ставить.
PS может лучше сделаешь бэкап реестра через Regedit?
PS может лучше сделаешь бэкап реестра через Regedit?
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Chameleon666,попробуй для начала установить на зверя прогу SpbBackup(именно с помощью её был сделан бекап),в сети найти триал не проблема.Сами файлы бекапа у меня хранятся на карте памяти в своей папке Backups,оттуда же и запускаются при необходимости.Может из-за того,что проги нет файл и не запускается.Насчёт ежа ничего не могу сказать,на Мегафоне значок вверху то был,то нет,сейчас на Билайне,"Е" есть всегда.С инетом траблов нет.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Студент (1 lvl)
Главная ошибка - файл бэкапа нужно скопировать на карту памяти. Из основной памяти он никогда не восстановит систему!Chameleon666 писал(а):Скопировал его с компа на зверя (в папку Program Files) и потом тапнув на него появились "часы" и все они крутятся сколько угодно времени и ничего не происходит - вынужденный СР. Пробовал раз пять. Что я не так делал?
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
kaminz не могу запустить твой файл бэкапа, как только не пробывал. Ставил прогу, которую ты сказал - ничего не получилось. Сам пробовал бэкапиться - все нормально запускалось...
Думаю что инет глюканул и плохо передался твой файл.
Если не трудно - попробуй еще раз.
В редакторе реестра - как я понял тож можно бэкап делать - реестра. Думаю если есть у меня програмный глюк, то это на уровне реестра. В ином случае виновато железо и придется как то дуМать нести в сервис.
По Ежу вообще не могу законектится - виснет gsm-модуль или не конектится совсем.
Там где ловит Gprs - держит соединение до определенного момента пока не попаду в зону действия Ежа или когда уровень сигнала становится палки 1-2 тогда тоже виснет gsm. Такое ощущение, что залочен Еж на уровне реестра.
Большая просьба скинуть бэкап системы и бэкап реестра чтобы окончательно определится с девайсом.
Думаю что инет глюканул и плохо передался твой файл.
Если не трудно - попробуй еще раз.
В редакторе реестра - как я понял тож можно бэкап делать - реестра. Думаю если есть у меня програмный глюк, то это на уровне реестра. В ином случае виновато железо и придется как то дуМать нести в сервис.
По Ежу вообще не могу законектится - виснет gsm-модуль или не конектится совсем.
Там где ловит Gprs - держит соединение до определенного момента пока не попаду в зону действия Ежа или когда уровень сигнала становится палки 1-2 тогда тоже виснет gsm. Такое ощущение, что залочен Еж на уровне реестра.
Большая просьба скинуть бэкап системы и бэкап реестра чтобы окончательно определится с девайсом.
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Kaminz как обычно спасибо заранее. Хочется на самом деле усмирить зверя, т.к. очень нравится, а инет нужен позарез.
ДЕйствительно почему у тебя так мало весят бэкапы? Мои от 20 метров и выше. Может в этом соль, что я не могу запустить его. Я бэкапился через Spb Backup. А с реестра действи ельно маленькие - 650 кб
ДЕйствительно почему у тебя так мало весят бэкапы? Мои от 20 метров и выше. Может в этом соль, что я не могу запустить его. Я бэкапился через Spb Backup. А с реестра действи ельно маленькие - 650 кб