Выбираю КПК в пределах 25000 рублей
Выбираю КПК в пределах 25000 рублей
Привет всем! Выбираю КПК уже неделю, нужно:
1.процессор >= 400(желательно 520)(важно)
2.доступной оперативы >= 40(важно)
3.gps(важно)
4.сеть 2,5 поколения(3-его не обязательно,но)
4.клавиатура (важно но не критично)
5.wm5 или wm6
6.в пределах 25000р
Вроде присмотрел e-ten m700, но доступной ОЗУ только 23 мб.
Ещё присмотрел i-mate JASJAR, но какой-то он огромный и нет gps
HTC P4550 (Kaiser) - вообще идеал, но хотелось бы узнать когда выйдет и сколько оперативы 64 или 128, а то везде пишут по-разному
1.процессор >= 400(желательно 520)(важно)
2.доступной оперативы >= 40(важно)
3.gps(важно)
4.сеть 2,5 поколения(3-его не обязательно,но)
4.клавиатура (важно но не критично)
5.wm5 или wm6
6.в пределах 25000р
Вроде присмотрел e-ten m700, но доступной ОЗУ только 23 мб.
Ещё присмотрел i-mate JASJAR, но какой-то он огромный и нет gps
HTC P4550 (Kaiser) - вообще идеал, но хотелось бы узнать когда выйдет и сколько оперативы 64 или 128, а то везде пишут по-разному
Еще можно подождать Eten x800, пройдет по всем параметрам. Ждут его уже многие
Процессор обещают >500 MHz, нового поколения, что намного шустрее чем у кайзера, плюс еще VGA экран будет.

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
sshd
Насколько я знаю, китайцы передумали про джойстик, поставят кнопку и в финальной версии чуть-чуть переделают дизайн.
Demon5559
Ориентировочно в сентябре, цена около 20500 рублей.
Насколько я знаю, китайцы передумали про джойстик, поставят кнопку и в финальной версии чуть-чуть переделают дизайн.
Demon5559
Ориентировочно в сентябре, цена около 20500 рублей.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
в каком смысле "кнопку"? (сейчас там что-то типа как в M700).Fiend писал(а):Насколько я знаю, китайцы передумали про джойстик, поставят кнопку и в финальной версии чуть-чуть переделают дизайн
а они что, прям сейчас перед релизом будут менять конструкцию девайса? обычно так не делают.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
sshd
А они так делают, потому что будущим пользователям такая система не понравилась, а клиент всегда прав =) Мелкие косметические изменения возможны всегда, та же Кванта лепит разные корпуса налево и направо.
А они так делают, потому что будущим пользователям такая система не понравилась, а клиент всегда прав =) Мелкие косметические изменения возможны всегда, та же Кванта лепит разные корпуса налево и направо.
так X800 - этож не квантаFiend писал(а):Мелкие косметические изменения возможны всегда, та же Кванта лепит разные корпуса налево и направо
а вот это уже хорошоFiend писал(а):А они так делают, потому что будущим пользователям такая система не понравилась, а клиент всегда прав =)
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
sshd,
действительно не Кванта, а Арима. Но какя разница - это еще ничего не значит. Достаточно вспомнить различия между O2 атом и "брутальными" Енотами. Если Этэну опять будет положить на качество продукции , то хоть это будет Даймлер-Бенц. Если разработчик заложил в проект ставить в обрамление динамика капрон, а не аккуратную металлическую сетку, то так и сделают на фабрике, неважно на какой...
действительно не Кванта, а Арима. Но какя разница - это еще ничего не значит. Достаточно вспомнить различия между O2 атом и "брутальными" Енотами. Если Этэну опять будет положить на качество продукции , то хоть это будет Даймлер-Бенц. Если разработчик заложил в проект ставить в обрамление динамика капрон, а не аккуратную металлическую сетку, то так и сделают на фабрике, неважно на какой...
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526