Выход Release Candidate PocketGPS Pro Moscow v.2.0
Выход Release Candidate PocketGPS Pro Moscow v.2.0
Близится к завершению работа над второй версией навигационной программы PocketGPS Pro Moscow.
Для финального тестирования программы в начале следующей недели (19-21 апреля) состоится безвозмездная раздача Release Candidate версии 2.0 с обновленной картой Москвы и области наиболее активным пользователям, принимающим участие в совершенствовании программы. Определять таковых будут компании МакЦентр и Геоцентр-Консалтинг, руководствуясь принципом максимального участия пользователя в судьбе проекта.
В течение всей следующей недели авторы программы будут собирать отзывы первых пользователей второй версии и, в случае обнаружения ошибок, исправления будут незамедлительно внесены в окончательный релиз.
В свою очередь компания Вессолинк предоставит всем тестерам RC PocketGPS Pro Moscow v.2.0 бесплатную двухнедельную подписку на информацию о дорожных заторах, которую может использовать новая версия программы.
Продажа финальной версии программы начнется до 1 мая этого года.
Как было объявлено ранее, пользователи, зарегистрировавшие программу PocketGPS Pro Moscow версии 1.1 после 10 марта, смогут также бесплатно обменять ее на версию 2.0 программы PocketGPS Pro Moscow.
Для финального тестирования программы в начале следующей недели (19-21 апреля) состоится безвозмездная раздача Release Candidate версии 2.0 с обновленной картой Москвы и области наиболее активным пользователям, принимающим участие в совершенствовании программы. Определять таковых будут компании МакЦентр и Геоцентр-Консалтинг, руководствуясь принципом максимального участия пользователя в судьбе проекта.
В течение всей следующей недели авторы программы будут собирать отзывы первых пользователей второй версии и, в случае обнаружения ошибок, исправления будут незамедлительно внесены в окончательный релиз.
В свою очередь компания Вессолинк предоставит всем тестерам RC PocketGPS Pro Moscow v.2.0 бесплатную двухнедельную подписку на информацию о дорожных заторах, которую может использовать новая версия программы.
Продажа финальной версии программы начнется до 1 мая этого года.
Как было объявлено ранее, пользователи, зарегистрировавшие программу PocketGPS Pro Moscow версии 1.1 после 10 марта, смогут также бесплатно обменять ее на версию 2.0 программы PocketGPS Pro Moscow.
Компаниями МакЦентр и Геоцентр-Консалтинг были определены пользователи, который смогут первыми и абсолютно бесплатно получить вторую версию PocketGPS Pro Moscow (при условии обладания версией 1.1.х). Были отобраны пользователи принимающие самое активное участие в развитии продукта:
PanD@
goos
Igor Kit
d2003
dekasp
VladNew
Goga
YuryS
NikolaRC
PIPE
Shapa
Alikante
Сухов
eps1
AbsZero
Ромик
Александр999
gonzales
Юрий 911
Aleshin
dend
Яков Красный
3dberd
Euge
Taxman
ZomBie
Кочергин Михаил
Испанский летчик
mikhalych@307
Всех кто обнаружил свое имя в вышеприведенном списке и является владельцем версии 1.1.х прошу обращаться на support@pocketgps.ru
Компаниями МакЦентр и Геоцентр Консалтинг было также принято решение подарить вторую версию PocketGPSPro Moscow, за огромный вклад в популяризацию GPS-навигации, следующим пользователям:
Alex57
Kirill Limping
PanD@
goos
Igor Kit
d2003
dekasp
VladNew
Goga
YuryS
NikolaRC
PIPE
Shapa
Alikante
Сухов
eps1
AbsZero
Ромик
Александр999
gonzales
Юрий 911
Aleshin
dend
Яков Красный
3dberd
Euge
Taxman
ZomBie
Кочергин Михаил
Испанский летчик
mikhalych@307
Всех кто обнаружил свое имя в вышеприведенном списке и является владельцем версии 1.1.х прошу обращаться на support@pocketgps.ru
Компаниями МакЦентр и Геоцентр Консалтинг было также принято решение подарить вторую версию PocketGPSPro Moscow, за огромный вклад в популяризацию GPS-навигации, следующим пользователям:
Alex57
Kirill Limping
Последний раз редактировалось Кокос Ср апр 21, 2004 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Директор МакЦентра Дмитрий Хавжу писал, что "бесплатный апгрейд будет предоставлен активным участникам конференции, особенно тем, кто сообщал об ошибках".
Я насчитал в приведённом выше списке на бесплатный апгрейд 30 фамилий.
В опросе об ошибках PocketGPS Pro Moscow было 45 ответов. Принимая во внимание, что некоторые пользователи программы отвечали по нескольку раз, предположу, что всего в опросе приняло участие около 40 человек. Думаю, что всех их можно считать "активными" уже хотя бы потому, что они не поленились и сообщили о найденных ляпах в этом опросе. И вообще - на каких весах измеряется эта активность?
Неужели компания МакЦентр не изыскала возможности дать бесплатный апгрейд оставшимся 10 теcтерам, добросовестно отвечавшим на опрос?
Я считаю "оставшихся за бортом" несправедливо обойдёнными.
С уважением,
Гавриков Юрий.
Я насчитал в приведённом выше списке на бесплатный апгрейд 30 фамилий.
В опросе об ошибках PocketGPS Pro Moscow было 45 ответов. Принимая во внимание, что некоторые пользователи программы отвечали по нескольку раз, предположу, что всего в опросе приняло участие около 40 человек. Думаю, что всех их можно считать "активными" уже хотя бы потому, что они не поленились и сообщили о найденных ляпах в этом опросе. И вообще - на каких весах измеряется эта активность?
Неужели компания МакЦентр не изыскала возможности дать бесплатный апгрейд оставшимся 10 теcтерам, добросовестно отвечавшим на опрос?
Я считаю "оставшихся за бортом" несправедливо обойдёнными.
С уважением,
Гавриков Юрий.
Хоть я и не большой поклонник разработчиков PocketGPSPro и с моей стороны было бы не корректно обсуждать их выбор (так как я попал в этот список), но по моему Ваше сообщение не правильно в корне. Тема о которой вы говорите называется "Собираем замечания по карте", а не "опрос об ошибках PocketGPS Pro Moscow" как назвали ее Вы. Если до сих пор не понятно, то в сотый раз скажу, что карта и сама программа это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи. Программа написана МакЦентром, а карта подготовленна совсем другой СТОРОННЕЙ организацией. Мало того, новая карта и новая версия (2.0) программы почти никак не связанны между собой, и новая версия карты выйдет как для версии 2.0 так и для версии 1.1.Optik64 писал(а):В опросе об ошибках PocketGPS Pro Moscow было 45 ответов.
Что касается ошибок и недоработок самой программы, то они были высказанны и обсуждены еще более полугода назад и с тех пор мало что поменялось. Недавно кем то предпринималась попытка собрать их в одном сообщении от своего имени, но идея не увенчалась успехом,т.к. все это уже было давно сказано и обсуждено.
Дмитрий
Вопрос господину Кокосу
-
Ещё до вашего сообщения мне пришло письмо от Ольги Ивановой из службы поддержки с предложением получить новую версию 2.0 и поучаствовать в бета-тестинге. Я согласился и как это и предложено написал ответ на support@pocketgps.ru с согласием и вопросом где можно скачать/получить update. И до сих пор не получил ответа (второй день пошёл).
Как действовать? Обождать? Может рано для ответа ....
Или мой ответ затерялся и мне следует повторить его?
P.S. Извеняюсь за беспокойство - но очень уж хотца на новую версию
свои лапки наложить и оттестировать её как следует
Зуд прям 

Ещё до вашего сообщения мне пришло письмо от Ольги Ивановой из службы поддержки с предложением получить новую версию 2.0 и поучаствовать в бета-тестинге. Я согласился и как это и предложено написал ответ на support@pocketgps.ru с согласием и вопросом где можно скачать/получить update. И до сих пор не получил ответа (второй день пошёл).
Как действовать? Обождать? Может рано для ответа ....
Или мой ответ затерялся и мне следует повторить его?
P.S. Извеняюсь за беспокойство - но очень уж хотца на новую версию
свои лапки наложить и оттестировать её как следует

Уважаемый Дмитрий!d2003 писал(а):Хоть я и не большой поклонник разработчиков PocketGPSPro и с моей стороны было бы не корректно обсуждать их выбор (так как я попал в этот список), но по моему Ваше сообщение не правильно в корне. Тема о которой вы говорите называется "Собираем замечания по карте", а не "опрос об ошибках PocketGPS Pro Moscow" как назвали ее Вы. Если до сих пор не понятно, то в сотый раз скажу, что карта и сама программа это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи. Программа написана МакЦентром, а карта подготовленна совсем другой СТОРОННЕЙ организацией. Мало того, новая карта и новая версия (2.0) программы почти никак не связанны между собой, и новая версия карты выйдет как для версии 2.0 так и для версии 1.1.Optik64 писал(а):В опросе об ошибках PocketGPS Pro Moscow было 45 ответов.
Что касается ошибок и недоработок самой программы, то они были высказанны и обсуждены еще более полугода назад и с тех пор мало что поменялось. Недавно кем то предпринималась попытка собрать их в одном сообщении от своего имени, но идея не увенчалась успехом,т.к. все это уже было давно сказано и обсуждено.
Дмитрий
Что касается ошибок в программе, то на них я тоже указывал. В частности, указывал, что не работает в версии 1.1.97 подсветка синим найденного дома. Что касается ошибок карты, то согласен, что МакЦентр тут не при чём. Однако, замечания по карте тоже принимались руководством МакЦентра к действию на исправление. Поскольку карта и программа НЕОТДЕЛИМЫ друг от друга. И кандидаты на бесплатный апгрейд выбирались и из этого опроса тоже.
С уважением,
Гавриков Юрий.
Я не пытаюсь оспаривать Ваш вклад или вклад любого другого участника форума в дело улучшения PocketGPSPro. Я высказался против ошибочного зацикливания на указанной Вами ветке сообщений.Optik64 писал(а):Что касается ошибок в программе, то на них я тоже указывал. И кандидаты на бесплатный апгрейд выбирались и из этого опроса тоже.
Дмитрий.
Согласен, это мой прокол. Основанная на моих рекомендациях, Геоцентровскавя часть списка оказалась слишком субъективной, активность пользователей в опросе не была принята во внимание в достаточной степени.Optik64 писал(а):В опросе об ошибках PocketGPS Pro Moscow было 45 ответов. Принимая во внимание, что некоторые пользователи программы отвечали по нескольку раз, предположу, что всего в опросе приняло участие около 40 человек.

В опросе "Собираем замечания по карте" приняло участие 22 посетителя форума (Кокос не в счет). Но только шестеро из принявших участие в опросе включены в список тестеров:
1. PanD@
2. Goga
3. Юрий 911
4. PIPE
5. AbsZero
6. dend
Остальные 16 в список не попали. Из них восемь человек прислали сообщения в назначенный срок (до пятого марта):
1. Dima S.
2. Mikyur
3. Alex_7777
4. AgSerg
5. Dmitry2
6. Mind
7. Optik64
8. Smogg
И еще восемь прислали замечания после пятого марта, исправления которых не попали в версию карты mskmo0403
9. night
10. vax
11. Andan
12. forrest
13. elmost
14. Kirill Samoylov
15. Gloomy
16. Mikik
Если поезд ушел не слишком далеко, предлагаю рассмотреть вопрос о возможности включения в список тестеров всех зарегистрированных пользователей PocketGPS Pro, принявших участие в опросе, или хотя бы тех из них, кто сообщил об ошибках до пятого марта.
Согласен, это наше общее упущение. Прошу всех, кто нашел свое имя в нижеследующем списке, также обращаться на support@pocketgps.ru для получения бесплатного обновления (напомню: при условии обладания версией 1.1.х):
1. Dima S.
2. Mikyur
3. Alex_7777
4. AgSerg
5. Dmitry2
6. Mind
7. Optik64
8. Smogg
9. night
10. vax
11. Andan
12. forrest
13. elmost
14. Kirill Samoylov
15. Gloomy
16. Mikik
1. Dima S.
2. Mikyur
3. Alex_7777
4. AgSerg
5. Dmitry2
6. Mind
7. Optik64
8. Smogg
9. night
10. vax
11. Andan
12. forrest
13. elmost
14. Kirill Samoylov
15. Gloomy
16. Mikik
-
- Студент (1 lvl)
Уважаемые пользователи, здравствуйте!
Пожалуйста, проверяйте получение писем по адресам, указанным Вами при регистрации в форуме.
А также, если Вы подписываетесь своими настоящими именами при ответе на мое письмо,
который отправляете с другого e-mail адреса, не забывайте, пожалуйста, указать Ваш ник, под которым Вы публикуете свои сообщения в форуме.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Иванова
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр
Москва, Россия
E-mail: support@pocketgps.ru
Web: http://www.pocketgps.ru
Пожалуйста, проверяйте получение писем по адресам, указанным Вами при регистрации в форуме.
А также, если Вы подписываетесь своими настоящими именами при ответе на мое письмо,
который отправляете с другого e-mail адреса, не забывайте, пожалуйста, указать Ваш ник, под которым Вы публикуете свои сообщения в форуме.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга Иванова
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр
Москва, Россия
E-mail: support@pocketgps.ru
Web: http://www.pocketgps.ru
Ура! Справедливость восторжествовала
От лица добавленных в список тестеров позвольте высказать большое спасибо менеджерам и руководству компаний МакЦентр и Геоцентр-Консалтинг за отзывчивость!
А также за весьма удобное программное обеспечение. Даже несмотря на присутствующие ошибки, я лично с удовольствием пользовался первой версией
Уверен, вторая версия принесёт удовольствия не меньше.
С уважением,
Гавриков Юрий.

От лица добавленных в список тестеров позвольте высказать большое спасибо менеджерам и руководству компаний МакЦентр и Геоцентр-Консалтинг за отзывчивость!
А также за весьма удобное программное обеспечение. Даже несмотря на присутствующие ошибки, я лично с удовольствием пользовался первой версией

С уважением,
Гавриков Юрий.