При срабатывании будильника в левом нижнем углу перестала появляться надпись "закрыть" или что там было. Будильник трезвонит через какое-то время, считая что я не проснулся (т.к. я не нажал на эту надпись).
Что делать?
Телефон звенит без остановки и мограгает красным.
Заранее спасибо.
Срочно!!! Не могу выключить будильник
-
- Студент (1 lvl)
Re: Срочно!!! Не могу выключить будильник
Поменяй в настройках гостевого города Тихоокеанский регион на любой другой. Например, Лондон. Стандартный глючина Windows Mobile.samara писал(а):При срабатывании будильника в левом нижнем углу перестала появляться надпись "закрыть" или что там было. Будильник трезвонит через какое-то время, считая что я не проснулся (т.к. я не нажал на эту надпись).
Что делать?
Телефон звенит без остановки и мограгает красным.
Заранее спасибо.
Re: Срочно!!! Не могу выключить будильник
У меня там стояла Москва, но я все равно поменял.Серафимушко писал(а): Поменяй в настройках гостевого города Тихоокеанский регион на любой другой. Например, Лондон. Стандартный глючина Windows Mobile.
Эффекта нет.
Будильник начинает звенеть сразу после перезагрузки, причем так надрывно что скрипит динамик.
Может еще что возможно сделать?
Или в ремонт нести?
У самого пару раз был такой глюк - раньше лечил откатом из Бакупа...
Подтверждаю!!!
Сегодня попробовал:
1. отключил будильники - у меня их 2, в разные дни, на разное время и разные повторения (в реестре ОСТАЛСЯ второй, "новый", после установки которого глюк и начался!)
2. почистил (кстати, выделил только ЭТОТ будильник, а после его удаления написало "обработано 12"!?)
3. перегрузил - ТИХИНА!
Потом перенастроил будильники (в реестре сразу появились), перегруз - ТИХИНА! (работают только в заданное время!)
Надо чистить СКТулс-ом, в "Запланмрованные", в самом конце!
Мож в FAQ добавить!?
Упс... после сработки второго ОПЯТЬ та же ситуевина!
Подтверждаю!!!
Сегодня попробовал:
1. отключил будильники - у меня их 2, в разные дни, на разное время и разные повторения (в реестре ОСТАЛСЯ второй, "новый", после установки которого глюк и начался!)
2. почистил (кстати, выделил только ЭТОТ будильник, а после его удаления написало "обработано 12"!?)
3. перегрузил - ТИХИНА!

Потом перенастроил будильники (в реестре сразу появились), перегруз - ТИХИНА! (работают только в заданное время!)
Надо чистить СКТулс-ом, в "Запланмрованные", в самом конце!
Мож в FAQ добавить!?
Упс... после сработки второго ОПЯТЬ та же ситуевина!

Никогда не говори НИКОГДА!