господа, где солидарность?
господа, где солидарность?
где солидарность господа? 190 просмотров и только один человек пробует помочь! да, пусть я лох в этом деле. но неужели так трудно дать подсказку? может комуто ближе вариант типа ( подходит друг и спрашивает, не пойму чо к чему! а вы ему о-о-о парень это оч большой гимор. давай сам или бросай это дело!) или такой ( главное понять чо куда! все оч просто, смотри...) думаю не стоит остовлять в беде( пускай и в такой мелочной) братьев своих ЗЕМЛЯН!
ни кого не упрекаю. всем удачи!
ни кого не упрекаю. всем удачи!
- desinfector
- Модератор
хочется жаловаться - сюда.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
а ещё очень часто бывает, что человек не может правильно сформулировать вопрос, поэтому и не может получить правильный ответ.JetSKY писал(а):Проблема в большинстве случаев заключается в том, что простые участники форума (да и его завсегдатаи) далеко не всегда могут распознать проблему
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Угога. Джетскай изволит традиционно жечь.JetSKY писал(а):Проблема в большинстве случаев заключается в том, что простые участники форума (да и его завсегдатаи) далеко не всегда могут распознать проблему, а что самое страшное — далеко не всегда знают её решение. Гораздо проще перекидывать темы из одной ветки в другую, дабы найти человека, который в состоянии дать полный и развернутый ответ. Гораздо проще давать советы по обращению к поиску, проще раздавать всем цельные указания. Я тоже не хочу никого обидеть, но количество "безответных" тем растет с каждым днем — это, отчасти, и проблема новичков, но также и бывалых форумчан. К тому же, хочу заметить, что ответственность у некоторых модераторов (не всех) отсутствует напрочь, что также неблагоприятно сказывается на общей обстановке форума. Пора проводить реформы, господа, — дело за малым.
Модераторы-администраторы, возьмите его к себе в команду уже, чтоль

зачастую появление новых тем оправдано, ведь новые моели постоянно появляются, появляются новые способы решения старых проблем! поэтому в принципе прошуршав поиск можно и залать вопрос, если найденное в поиске не устраевает по датам...
Другое дело - когда не могут поставить правильно вопрос - дать на него правильный ответ намного сложнее в таком случае!
отсутствие ответов сильно удручает, ведь можно хотя бы сделать предположение, привести возможные способы решения, очень огорчает, когда у темы много просмотров, и ниодного ответа, особенно в вопросах, которые требуют скорейшего решения!
Другое дело - когда не могут поставить правильно вопрос - дать на него правильный ответ намного сложнее в таком случае!
отсутствие ответов сильно удручает, ведь можно хотя бы сделать предположение, привести возможные способы решения, очень огорчает, когда у темы много просмотров, и ниодного ответа, особенно в вопросах, которые требуют скорейшего решения!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)