Piloc via Papirus - что лучше
Piloc via Papirus - что лучше
у меня Clie TH55 в комплектации с Papirus. Хотел поставить Словоед, а тот ругается, что ему нужен Piloc.
От предыдущего clie остался диск и с Pilocом. Так что все-таки поставить? Что народ восновном юзает.
Спасибо
От предыдущего clie остался диск и с Pilocом. Так что все-таки поставить? Что народ восновном юзает.
Спасибо
Re: Piloc via Papirus - что лучше
По моему разумению лучшим вариантом будет именно CyrHack, так как он не вешает машины. И БЕСПЛАТЕНtrinity писал(а):у меня Clie TH55 в комплектации с Papirus. Хотел поставить Словоед, а тот ругается, что ему нужен Piloc.
Спасибо
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50
Насчет Cyrhack полностью согласен! Правда на Т|C проблемы с ним, но клавиатура работает, а больше и не надо... К тому же и платить не надо!Роман C писал(а):Piloc лучше, т.к. в Папирусе имеет место глюк, не видно с папирусом русских имён файлов.
Но если не вырубить перевод интерфейса - тоже дурит...
Вообще подозреваю, что Cyrhack - лучший.
IIIXe, T|C / M65 / Garmin eTrex Legend C / Asus A636N / SE K750i
-
- Кандидат (3 lvl)
У Cyrhack есть один минус - версия II под OS4 не работает с русским в TextPlus. Как обстоят дела с версией для пятой оси - не знаю.Sunwolf писал(а): Насчет Cyrhack полностью согласен! Правда на Т|C проблемы с ним, но клавиатура работает, а больше и не надо... К тому же и платить не надо!
Если бы не этот минус - можно даже не сомневаться
Sony Clie SJ22 + Siemens ME45
Сам TextPlus не пользую, так что не знаю... Но попробовать стоит...Johnson_2003 писал(а):У Cyrhack есть один минус - версия II под OS4 не работает с русским в TextPlus. Как обстоят дела с версией для пятой оси - не знаю.Sunwolf писал(а): Насчет Cyrhack полностью согласен! Правда на Т|C проблемы с ним, но клавиатура работает, а больше и не надо... К тому же и платить не надо!
Если бы не этот минус - можно даже не сомневаться
IIIXe, T|C / M65 / Garmin eTrex Legend C / Asus A636N / SE K750i
-
- Новенький (0 lvl)
PaPiRus можно получить бесплатно, если зарегестрироваться на
<support@maccentre.ru> в качестве бета-тестера. Мне, например, позавчера выслали версию 1.10 и пока каких-то глюков не заметил.
<support@maccentre.ru> в качестве бета-тестера. Мне, например, позавчера выслали версию 1.10 и пока каких-то глюков не заметил.
Re: Cyrhack & TT3
а зачем покупать?BDima писал(а):Тоже выбираю сейчас руссификатор для своего ТТ3. С ним шел Papirus, но с русскими именами на карте просто беда. У CyrHack-а раскладка экранной клавиатуры БАДВЕГ - это как-то решаемо? А то так и придется за штуку PiLoc покупать (был у меня на прошлой машинке Sony NR70 - проблем не знал)ю
парагон обещал пожизненный апгрейд вместе с устройством.
напиши им, что мол пользователь такой-то, сменил устройство - хочу новый ключ.

P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100