Негатифф.

Cпустя сутки на том же месте в Гелик врезалась 7ка.
В общем случае семерка сделала 3 круга на этом пятачке.
На первом она чуть не врезалась в маршрутку и чуть не задела женщину которая шла за маршруткой. На 2ом она таки наехала на туже самую девушку. Правда девушка осталась стоять на ногах, хотя было видно, что удар был ощутимым. Причем до столкновения 7ка очень вяло торомозила... И ступенчато, видать он таки хотел задеть женщину. Ну и собственно на 3м круге нашла коса на камень. Товарищ врезался в гелик. Затем скрылся. Водила гелика пытался догнать, но видать не получилось и гелик вернулся почти туда же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Только вчера было 280 метров... а сегодня уже 450!
Смотрел статистику на сайте - у них походу данные барышня обновляет раз в неделю, ибо по этим данным 400 метров было еще в пятницу.
Придурки... им походу деньги не нужны. Пора тарелку ставить.
Смотрел статистику на сайте - у них походу данные барышня обновляет раз в неделю, ибо по этим данным 400 метров было еще в пятницу.
Придурки... им походу деньги не нужны. Пора тарелку ставить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Никак не могу заставить играть mp3 audacious. Играл же! Что случилось-то?....
А в логах тищина...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
- Новый папа
Data_Link
Сожалею. Себе никак достойную найти не могу... Мож не там исчу? А где же тогда...
Погода опять плохая. Играет System of a Down - Lonely day. Одиноко и грустно. От ничегонеделывания и полной усталости заставил себя сделать раслкадку русскую для openmoko-keyboard. Докатился...
Сожалею. Себе никак достойную найти не могу... Мож не там исчу? А где же тогда...
Погода опять плохая. Играет System of a Down - Lonely day. Одиноко и грустно. От ничегонеделывания и полной усталости заставил себя сделать раслкадку русскую для openmoko-keyboard. Докатился...

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Polosatiy_io
Она случаяно не в Мск. на Ленской 2/21? А то я это... могу спуститься и глаз на жопу и тд. и тп.Data_Link писал(а):девушка бросила, еще нагрубила напоследок..
грустно..

Просто вышел покурить на лестницу, а там дамочка с бойфрендом ругалась по телефону... что-то он там из-за форсмажора не может к ней 3-й день приехать. На его месте я бы специально все бросил и приехал бы чтоб ее вместе с чемоданом с лестницы спустить. Или свой забрать... Такие там интонации звучали!
Главное - здоровье береги, а девченок много в этом мире!

An apple a day keeps windows away!
...
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
R3BA
Хм странно... Попробуй простой links или minimo. У меня с ними 100% работает. И через Dillo тоже вроде работало.
Хм странно... Попробуй простой links или minimo. У меня с ними 100% работает. И через Dillo тоже вроде работало.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
Снял гипс себе... не стал дожидаться понедельника и врача. Вообще поначалу решил не дожидаться и пойти в поликлиннику завтра... но вот не выдержал и снял сам сегодня.
Удручающее зрелище...
Палец не выглядит очень прямым... Хотя и кривым его сложно назвать, но раньше мне кажется он был прямее и красивее
Зеленая от долго пребывания под гипсом кожа... между пальцами бледная и полуотмершая... на сгибах красные синяки... основание пальца синее.
И привычка руки береч мизинец... Рука не может расслабиться. Кладу ее на стол - мизинец не касается стола - приходится делать усилие. Набираю на клаве текст - мизинец оттопыривается вбок и вверх, подальше от клавиш... возвращать его в нормальное положение приходится усилием мозга. Стоит забыть про него, как он тут же начинает в сторону и вверх смотреть... Вроде бы место перелома не болит. Но про сам палец такого сказать нельзя - болят все суставы.
Шевелить им не хочется. Хотя настроение отличное
Написал в негатив лишь из-за его внешнего вида... он еще и пахнет интересно... как неживой.
Удручающее зрелище...
Палец не выглядит очень прямым... Хотя и кривым его сложно назвать, но раньше мне кажется он был прямее и красивее

Зеленая от долго пребывания под гипсом кожа... между пальцами бледная и полуотмершая... на сгибах красные синяки... основание пальца синее.
И привычка руки береч мизинец... Рука не может расслабиться. Кладу ее на стол - мизинец не касается стола - приходится делать усилие. Набираю на клаве текст - мизинец оттопыривается вбок и вверх, подальше от клавиш... возвращать его в нормальное положение приходится усилием мозга. Стоит забыть про него, как он тут же начинает в сторону и вверх смотреть... Вроде бы место перелома не болит. Но про сам палец такого сказать нельзя - болят все суставы.
Шевелить им не хочется. Хотя настроение отличное

Написал в негатив лишь из-за его внешнего вида... он еще и пахнет интересно... как неживой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!