необходима вилка для зарядки
необходима вилка для зарядки
кто скажет как можно заменить саму вилку или стабилизатор для зарядки кпк просто случилось то что при переезде сломался не штекер ни переходник анепосредствено та вешь ктр вставляется в розетку аточнее один ус или штырь отломился где кто подскажет можно приобреститакой же или значения не имеет главное чтоб по параме6трам подходил в питере
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если из этих непонятных излияний следует, что отломился один из штырьков адаптера питания, то можно взять качественный неродной блок питания с такими же параметрами, соответствующим круглым разъемом, вставляющимся в переходник и правильной полюсовкой - и пользоваться. Какой конкретно блок выбрать - не ко мне.
Не видя сломанного адаптера, не могу точно утверждать, но может, откусить и второй штырек розетки, разобрать адаптер и подпаять кусок кабеля с полметра с вилкой на конце к адаптеру и втыкать эту вилку в розетку. Я бы так сделал, наверное.
Не видя сломанного адаптера, не могу точно утверждать, но может, откусить и второй штырек розетки, разобрать адаптер и подпаять кусок кабеля с полметра с вилкой на конце к адаптеру и втыкать эту вилку в розетку. Я бы так сделал, наверное.
если йа правельно понял, то у тебя интернациональный зарядник с кучей адаптеров под разные виды розеток и у него отломился один усик
тогда можно попробовать достать где нибудь шнур со штепселем и припаять его к другойму учику и тому огрызку что остался от другого
тогда можно попробовать достать где нибудь шнур со штепселем и припаять его к другойму учику и тому огрызку что остался от другого

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- fuzzy-bear
Под словом "адаптер" он имел в виду блок питания. Который, по-видимому, неразборный.
Если кусок шнура с вилкой не подпаяешь к тому, что осталось, и блок питания точно не разберешь (хотя разобрать можно все, разве что, может, защелки сломаешь, потом придется клеить или изолентой заматывать), тогда искать новый блок питания - родной или неродной.
Купить здесь на барахолке, или посмотреть параметры питания и пойти (может, даже с ним вместе) на радиорынок (какие там у вас в Питере есть) или в магаз какой-нибудь, типа Чип и Дип (какие там у вас в Питере есть) и купить. Продавцы или консультанты что-нибудь подберут.
Если кусок шнура с вилкой не подпаяешь к тому, что осталось, и блок питания точно не разберешь (хотя разобрать можно все, разве что, может, защелки сломаешь, потом придется клеить или изолентой заматывать), тогда искать новый блок питания - родной или неродной.
Купить здесь на барахолке, или посмотреть параметры питания и пойти (может, даже с ним вместе) на радиорынок (какие там у вас в Питере есть) или в магаз какой-нибудь, типа Чип и Дип (какие там у вас в Питере есть) и купить. Продавцы или консультанты что-нибудь подберут.
ну у меня у сканера - неразборный блок питания.fuzzy-bear писал(а):хотя разобрать можно все, разве что, может, защелки сломаешь, потом придется клеить или изолентой заматывать
и когда в нём _внутри_ (!) сгорел предохранитель, и ещё какая-то ненужная хрень (а именно - конденсатор), то пришлось просто-таки расковыривать/распиливать корпус

а вообще - изолентой замотан щас и нормально

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- fuzzy-bear