А теперь собсно, вопрос. ИК на прием работающий много жрет, стоит ли его отключать, или не заморачиваться особо?
Речь именно про расслабленное... А как насчет безопасности?maxus писал(а):в расслабленном состоянии - жрёт совсем не заметно.
Что значит - какие проблемы???vf0902 писал(а):Не понятно - какие проблемы с безопасностью?
Ибо видел я что-то на эту тему, мол, Сони-Эрикссон извинялись...Slav_on писал(а):ИК безопасен вплане "подсматривания" и "подкидавания" из-за своей технологии передатчик в передатчик вот BT... это намного интересней... хотя там кодирование сигнала
.
Без прямого участия - нет. Забрать точно ничего не могут, а вот запихнуть - только с вашего согласияКыс писал(а):Ибо видел я что-то на эту тему, мол, Сони-Эрикссон извинялись...Slav_on писал(а):ИК безопасен вплане "подсматривания" и "подкидавания" из-за своей технологии передатчик в передатчик вот BT... это намного интересней... хотя там кодирование сигнала
.
![]()
а по поводу IR я так и не понял, могут ли запихнуть что-то или наоборот,забрать что-то по нему без моего прямого участия?
что же на эту тему вы видели???Кыс писал(а):Ибо видел я что-то на эту тему, мол, Сони-Эрикссон извинялись...Slav_on писал(а):ИК безопасен вплане "подсматривания" и "подкидавания" из-за своей технологии передатчик в передатчик вот BT... это намного интересней... хотя там кодирование сигнала
.
![]()
а по поводу IR я так и не понял, могут ли запихнуть что-то или наоборот,забрать что-то по нему без моего прямого участия?
Чукча не читатель? ©vf0902 писал(а):я в свое время на своей сони sj30 делал измерения чтобы понять что максимально влияет на время жизни от одной зарядки. Так вот на фоне зависимости этого времени от уровня включенной подсветки включенность/выключенность инфрареда просто ничтожна.
А я говорил под присягой в суде?Lirik писал(а):что же на эту тему вы видели???Кыс писал(а):Ибо видел я что-то на эту тему, мол, Сони-Эрикссон извинялись...Slav_on писал(а):ИК безопасен вплане "подсматривания" и "подкидавания" из-за своей технологии передатчик в передатчик вот BT... это намного интересней... хотя там кодирование сигнала
.
![]()
это перед кем и кто извинялся???
то, что нокия признала дыры в бт??? при чем здесь сони с эриком?
уважаемый, не надо слухов и домыслов. соберите информацию, почитайте побольше.
Вуглускр писал(а):Вот ужасно неловко спорить аж с самим Максом - но по моим ощущениям, процентов 15 потребления Красный Глаз берет на себя. На обеих моих монохромных зеленоподсветочных машинках...
где в первом посте сказано что m105 и sl10? или у меня что-то с глазами?Вуглускр писал(а):Чукча не читатель? © Я ж указал, на каком железе основывал свои выводы: m105 и SL-10, а на них у меня подсветка включалась крайне эпизодически, да и потребляла совсем не как на sj30!