Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Проверил - действительно за 2 часа активного юзанья ниже 22 не утекла... (после загрузки у меня 24мб) WMP есть меньше... да и шуршит кажись быстрее... по крайне мере iGO перестал вываливаться с ошибкой memory full =)По поводу утечки памяти.
Есть такое ощущуние, что память используется для кэширования, согласитесь, что память уменьшается, а меню и всякие встроенные программы начинают работать быстрее.
сначало было так
1. поставил 521
нагрузил всякими программами, закрыл все программы памяти осталось около 19 мб
2. исправил в реестре ключик HKLM\System\GDI\GLYPHCAHE\limit - 8192 на 4096
теперь как не гружу - память меньше чем 22мб не становится.
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Помучался помучался и хватит =) ну не катит х500+ как телефон... Вернулся к родному СЕ п910... Нормальный голос, вторая линия, нормальный инет, почта не слетает... экран такой же большой тока не сочный - видео смотреть нормально... вообщем не прожил у меня х500+ и неделю... будет в качестве wi-fi rdp клиент + книгочитался и ... записная книжка... что тоже врятли... ну и гпс разумеется... погодю до 700й прошивки - а вось пропадет эхо при разговоре, громкость увеличат - с 2х сторон... утечку - которая достала... может еще и научат енота нормально выключаться =) про почту помнить - не терять учётки =)
... Просто накипело ... =)
еще просто интересно... говорит кто нить по этому зверю более часа или двух в день? Всё устраивает? Не тормозякает? =)
... Просто накипело ... =)
еще просто интересно... говорит кто нить по этому зверю более часа или двух в день? Всё устраивает? Не тормозякает? =)
У меня вопросы:
1. Если прослушивают линию, то значок какой появляется на нашем телефоне?
2. При входящем звонке, во время снятия трубки, вызывающий слышит щелчок или треск? У меня стоит АВ, опер - Биллайн.
3. Можно ли по щелчку судить о том, что меня прослушивают, или это особенность телефнов наших?
1. Если прослушивают линию, то значок какой появляется на нашем телефоне?
2. При входящем звонке, во время снятия трубки, вызывающий слышит щелчок или треск? У меня стоит АВ, опер - Биллайн.
3. Можно ли по щелчку судить о том, что меня прослушивают, или это особенность телефнов наших?