Проблема с установкой Excel на BE-300
Не могу установить Excel. Как только процесс установки доходит до анализа свободной памяти, то не активируются кнопки места установки (Main or Card) хотя на карте место навалом. Отстальные программы устанавливаются без проблем. Карту каська видит. Синхронизируется все нормально.
Прошу помощи.
Прошу помощи.
-
- Доктор (4 lvl)
Почитай внимательно чего он пишет (в области объемов памяти). Скорее всего, не хватает оперативки. Нужно убить чего-нибудь из встроенной памяти или воспользоваться программой Memory Adjustment (http://www.be300.ru/soft/1471/)
Через Memory Adjustment объем не меняется выдает сообщение Memory division is changed
> Через Memory Adjustment объем не меняется выдает сообщение Memory division is changed
-
- Доктор (4 lvl)
А с чего объем вдруг изенится? Memory Adjust регулирует соотношение памяти выделенной под айлы и программной памяти. Нам нужно, чтобы было побольше программной памяти.
> Не могу установить Excel. Как только процесс установки доходит до анализа свободной памяти, то не активируются кнопки места установки (Main or Card) хотя на карте место навалом. Отстальные программы устанавливаются без проблем. Карту каська видит. Синхронизируется все нормально.
> Прошу помощи.
> Прошу помощи.
>> Не могу установить Excel. Как только процесс установки доходит до анализа свободной памяти, то не активируются кнопки места установки (Main or Card) хотя на карте место навалом. Отстальные программы устанавливаются без проблем. Карту каська видит. Синхронизируется все нормально.
>> Прошу помощи.
>> Прошу помощи.
>>> Не могу установить Excel. Как только процесс установки доходит до анализа свободной памяти, то не активируются кнопки места установки (Main or Card) хотя на карте место навалом. Отстальные программы устанавливаются без проблем. Карту каська видит. Синхронизируется все нормально.
>>> Прошу помощи.
Были те же проблемы, А я зашел в файлик с с расширением .cbea и вбил там столько памяти (чуть меньше), ск. у меня было и .... ЗАРАБОТАЛО! Блин. Таким образом я еще пару каких-то программ "подредактировал". Только увлекаться не надо, а то если мало задашь, потом "скажут", что пааааамяти не хватает.
>>> Прошу помощи.
Были те же проблемы, А я зашел в файлик с с расширением .cbea и вбил там столько памяти (чуть меньше), ск. у меня было и .... ЗАРАБОТАЛО! Блин. Таким образом я еще пару каких-то программ "подредактировал". Только увлекаться не надо, а то если мало задашь, потом "скажут", что пааааамяти не хватает.