Вырубился GSM-модуль
-
- Аспирант (2 lvl)
Вырубился GSM-модуль
Друзья, помогите. Позавчеры вырубился GSM модуль, был на отдыхе, читал етеновские форумы. ПОтом блин дернуло меня сделать СР и все кирдык, аппаратик мой загружался минут 5. Потом вс еже загрузился, все работает кроме WirelessManager, мигает синяя лампочка и у антенки сотовой связи крестик, нажимаю на антенку пишет: "Включить телефон", я ему "Да" а он без ответа. В программках наше что-то по связи - пишет нет симки, ессно несколько симок сменил (на других аппаратах они работают), Почитал в форумах точно такого сучая не нашел (Может конечно плохо искал я ведь в аппаратике лазил). С компом не коннектится говорит: подключите беспроводное радиоустройство.
ХР - тоже делал.
ХР - тоже делал.
-
- Аспирант (2 lvl)
батарейка села. А индикатор батарейки вас обманывал, показывая нормальный заряд. Такой глюк был на 486 прошивке, на 521 он исправлен.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
На самом деле у меня точно такая же проблема и заряд батареи ни причем(x500). У меня такая проблема появилась недели 2 назад и после каждого софт резета тел. модуль выдает таку же бодягу как у человека который начал эту тему,помогает хард резет и spb back uр. Но делать это раз в несколько дней напрягает... поэтому я как никто другой жду новой прошивки... =(
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
И у меня такая фигня. X500,последняя прошива.
После каждого СР мигает синяя лампочка,на GSM модуле крестики.При попытке включить GSM в верхнем трее вместо телефона включается синезуб.Я захожу Wireless manager,отключаю синезуб(он отключается),включаю GSM(он не включается),после этого СР,и только тогда все работает((((Это конечно очень напрягает.
После каждого СР мигает синяя лампочка,на GSM модуле крестики.При попытке включить GSM в верхнем трее вместо телефона включается синезуб.Я захожу Wireless manager,отключаю синезуб(он отключается),включаю GSM(он не включается),после этого СР,и только тогда все работает((((Это конечно очень напрягает.
X500 , 436 , Apacer1Gb