Голосовое сопровождение
Голосовое сопровождение
Подскажите пожалуйста, как включить голосовое сопровождение?
Спасибо.
Спасибо.
Так, возможны 2 варианта:Igor607 писал(а):Настройки - Общие - Громкость. (у меня именно так).
Галочка Звук стоит, движок правее не бывает, выбран женский голос.
Однако -- тишина...
1. Выключен системный звук устройства.
2. Отсутствует аудиофайл \audio\russian.pkf в каталоге с программой. Если это так, надо его туда скопировать из \Distrib\AUTOSPUTNIK\*\FILES\PROGRAM\
Скопируйте с установочного диска Автоспутника содержимое папки PROGRAM (находится ...\Distrib\AUTOSPUTNIK\WMх0\FILES) в папку с установленным Автоспутником на Вашем кпк, на замену файлов соглашайтесь. И ещё: голосовые команды подаются не постоянно, только по необходимости совершить какое-либо действие.Igor607 писал(а):Звук в устройстве включен, кончено.
А вот с файлом интереснее -- файлов *.pkf у меня нет ни на КПК, ни на установочном диске Автоспутника:((
(в папке audio вложено две папки -- female_ru_RU и male_ru_RU, и всё).
Копируйте, о результатах отпишитесь.Igor607 писал(а):...попробую скопировать...
В Автоспутнике- команда голосом подаётся при проложеном маршруте, и только в режиме движения (изображение руки с зелёными стрелками в правом нижнем углу карты).Igor607 писал(а):...это, что голос должен быть по мере необходимости -- я понимаю, ранее пользовался MioMap...
В вашей версии действительно еще были разнее папки с файлами звуковых подсказок, а не единый файл. Обратитесь на «support», вам надо либо версию обновлять , либо получить эти файлы (их там по 145 штук в каждой папке было).Igor607 писал(а): v.2.9.326R_NC
приобрел вместе с Glofish M700
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Ездец, Miffer
на моем установочном диске нет ни такого файла (russian.pkf),
ни даже таких папок (WM50\FILES\PROGRAM\), так что ничего скопировать не могу.
adanilov
файлы в папках, примерно по 150 в каждой, есть. У них расширение *.ogg, а все подсказывают, что нужен файл *.pkf?
а как можно обновить версию? писать суппорту?
на моем установочном диске нет ни такого файла (russian.pkf),
ни даже таких папок (WM50\FILES\PROGRAM\), так что ничего скопировать не могу.
adanilov
файлы в папках, примерно по 150 в каждой, есть. У них расширение *.ogg, а все подсказывают, что нужен файл *.pkf?
а как можно обновить версию? писать суппорту?