Автоспутник для Pocket PC
-
- Аспирант (2 lvl)
Автоспутник для Pocket PC
Здравствуйте! Сегодня приобрел этот продукт до этого была pocketgps вообщем дома потестил и сразу заметил глюк, когда автоматически включается мэнеджер bluetooth то при выборе девайса сразу тухнет огонек и все виснет Ipaq Hp 4700 и еще проехался по району чтобы протестить и почему-то программа мне не сказала конец маршрута. Дальше не тестил.
Re: Автоспутник для Pocket PC
Обычно говорит "Вы прибыли к месту назначения".BoozyWoozy писал(а):почему-то программа мне не сказала конец маршрута.
Не доводи до того, чтобы менеджер bluetooth включался автоматически. Сначала включи блютус на КПК, затем сам зайди в менеджер и там выбери своё устройство методом нажатия-удержания на него стилусом и из выскочившего списка выбери "подключить". Затем запускай Автоспутник. В этом случае менеджер блютус автоматически не включится.BoozyWoozy писал(а):Здравствуйте! Сегодня приобрел этот продукт до этого была pocketgps вообщем дома потестил и сразу заметил глюк, когда автоматически включается мэнеджер bluetooth то при выборе девайса сразу тухнет огонек и все виснет Ipaq Hp 4700 и еще проехался по району чтобы протестить и почему-то программа мне не сказала конец маршрута. Дальше не тестил.
HP iPAQ hx4700 + RoyalTek BT GPS mini RBT-1000 + SE K700i
-
- Аспирант (2 lvl)
А можете подсказать как правильно прокладывать маршрут от определенной точки места нахождения до заданого объекта ? Может что я не правильно делаю ? Я выбираю поиск там нахожу улицу потом дом выбираю проложить маршрут размер сбивается но потом жму движение вперед и все становится нормально правильно я делаю ?
-
- Аспирант (2 lvl)
значит глюк остался от pocketgsStels писал(а):Не доводи до того, чтобы менеджер bluetooth включался автоматически. Сначала включи блютус на КПК, затем сам зайди в менеджер и там выбери своё устройство методом нажатия-удержания на него стилусом и из выскочившего списка выбери "подключить". Затем запускай Автоспутник. В этом случае менеджер блютус автоматически не включится.BoozyWoozy писал(а):Здравствуйте! Сегодня приобрел этот продукт до этого была pocketgps вообщем дома потестил и сразу заметил глюк, когда автоматически включается мэнеджер bluetooth то при выборе девайса сразу тухнет огонек и все виснет Ipaq Hp 4700 и еще проехался по району чтобы протестить и почему-то программа мне не сказала конец маршрута. Дальше не тестил.
Если это и глюк, то HPBoozyWoozy писал(а): значит глюк остался от pocketgs

-
- Аспирант (2 lvl)
Там трудно что-то неправильно сделать. "Размер сбивается" - это программа показывает маршрут целиком перед тем, как Вас по нему отправить. Довольно удобно. Можно вовремя изменить стратегию или поставить промежуточную точку.BoozyWoozy писал(а):А можете подсказать как правильно прокладывать маршрут от определенной точки места нахождения до заданого объекта ? Может что я не правильно делаю ? Я выбираю поиск там нахожу улицу потом дом выбираю проложить маршрут размер сбивается но потом жму движение вперед и все становится нормально правильно я делаю ?
Точно. HP 4700 - хороший девайс во всех отношениях, кроме BT-менеджера и тачпада, пожалуй. Кстати, если перепрошить его на 5.0, то этот "глюк" исчезает без следа.BoozyWoozy писал(а):наверное
Последний раз редактировалось Андрей К. Сб авг 04, 2007 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)