Автоспутник для Pocket PC
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
А что еще нужно нажать движение вперед?Андрей К. писал(а):Меню - Место назначения - Способ прокладки - Выбираете объект - Проложить маршрут. Всё.BoozyWoozy писал(а):лучше скажите как мне маршрут проложит от моего место нахождения до финиша правильно а ты вы кнопки обозначили опять не правильно как-то
-
- Аспирант (2 lvl)
А вы предварительно добавили GPS приемники в список "спаренных устройств" в bluetooth менджере? Если предварительно связать КПК с GPS приемником, и подключится к нему через BT-менеджер (один раз), то такой проблеммы не будет
P.S. У самого iPAQ 4700 с WM5.0 - никаких проблем с подключением bluetooth-приемника (Holux GPSlim 236) не наблюдаю.
P.S. У самого iPAQ 4700 с WM5.0 - никаких проблем с подключением bluetooth-приемника (Holux GPSlim 236) не наблюдаю.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Для работы с любым Bluetooth устройством на КПК их, предварительно, необходимо связать. Будь то телефон или GPS-приемник. Один раз связали (желательно выбирать защищенное соединение), подключили - дальше пользуетесь. Я один раз свзял GPS с КПК и все. Дальше лишь включаю Автоспутник он автоматом подключается к GPS примнику - всегда. Операцию "спаривания" нет надобности проводить несколько раз.BoozyWoozy писал(а):Опять же Если предварительно ? зачем мне так я купил прогу за 50$ ?
Для того, что бы настроить кнопку на прокладку маршрута, надо зайти в Настройки -> Элементы Управления -> Аппаратные кнопки. Найти в списке пункт "Место назначаеня" и выбрать его. Нажать кнопку "Назначить" и в появившемся окне нажать аппаратную кнопку, на которую хотите назначить данное действие.
-
- Аспирант (2 lvl)
Я не совсем понимаю что вы подразумеваете под "Раз обция присутствует дожная работать". По поводу кнопки - вас интересовало, как назначить проклдку маршрута на аппаратную кнопку устройства - я вам рассказал. Если вам необходимо на кнопку назначить действие не "Прокладка маршрута", а "Маршрут от такой-то точки до такой-то", то вам необходимо найти в списке значений "План маршрута" и назначить его на нужную аппаратную кнопку устройства.
-
- Аспирант (2 lvl)
Да мне интересно как называется кнопка та что прокладывает маршрут именно ее названиеRei писал(а):Я не совсем понимаю что вы подразумеваете под "Раз обция присутствует дожная работать". По поводу кнопки - вас интересовало, как назначить проклдку маршрута на аппаратную кнопку устройства - я вам рассказал. Если вам необходимо на кнопку назначить действие не "Прокладка маршрута", а "Маршрут от такой-то точки до такой-то", то вам необходимо найти в списке значений "План маршрута" и назначить его на нужную аппаратную кнопку устройства.