POcket GPS PRO Moscow проблемы!!!!!!

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
666
Новенький (0 lvl)

POcket GPS PRO Moscow проблемы!!!!!!

Сообщение 666 » Пн мар 15, 2004 13:58

Долгая и плотная эксплуатация программы POcket GPS PRO Moscow заставляет обратится к разработчику через эхоконференцию

Все таки при работе с этим продуктом не покидает ощущение любительщины и совковости... не заточенности рук...

Может быть все дело в том, что всю жизнь занимался астронавигацией на флоте, работал в геодезии и картографии, создавал системы земляного кадастра...
:evil:
В чем это выражается? хм.... попробую обьяснить, заодно и Задать ВОПРОС разработчикам....

1. Имеем 2 ОДИНАКОВЫЕ ВЕРСИИ POcket GPS PRO Moscow
2 одинаковых приемника GPS HR-230
1 Тошибу E800
1 IPAQ 2210
2. Устанавливаем СОФТ, регистрим, запускаемс.....
Начинается песня...

IPAQ 2210+ GPS HR-230
IPAQ 2210 без СОФТА, кроме POcket GPS PRO Moscow.
Настройки скорости порта в программе GPS приемника и POcket GPS PRO ОДИНАКОВЫ.
Едем.... машинка (на карте) едет... Вводим маршрут, "Маршрут рассчитан".... машинка (на карте) СТОИТ на МЕСТЕ....
Перезапускаем POcket GPS PRO Moscow .... "на стопе" .... вводим маршрут.... "Маршрут рассчитан".... трогаемся - машинка (на карте) движется.
Останавливаемся - Трогаемся - машинка (на карте) СТОИТ на МЕСТЕ

И это достойная программа??? Да за такую навигацию не деньги надо брать.... а ДОПЛАЧИВАТЬ за моральный ущерб...

Е800+ GPS HR-230 .....

Это - особая песня....
Особенно ЖАЛОК лепет по поводу отсутствия разрешения на работу в режиме 640х480....

Ведь вышла ТОшиба, на подходе АСУС, ОС-2004 .... а мы все живем в прошлом веке....

Общие недостатки. (ТЕ КОТОРЫЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ, КАК НАЗОЙЛИВАЯ МУХА)

1. ЗАДОЛБАЛА красная машинка!!!! Именно Красная.... возможность смены цвета в программе не предусмотрена!!!!.
2. А вот если я пешком иду..... почему я должен БЫТЬ красной машинкой???? ПОЧЕМУ нельзя сменить эту @#%& МАШИНКУ на что нибудь другое?

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! НЕ ПОРА ЛИ ПРОСНУТЬСЯ!!!

С уважением...
"666"

"Государственный научно исследовательский навигационно-гидрографический институт ВМФ МО РФ"...

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт мар 16, 2004 18:08

IPAQ 2210+ GPS HR-230
IPAQ 2210 без СОФТА, кроме POcket GPS PRO Moscow.
Настройки скорости порта в программе GPS приемника и POcket GPS PRO ОДИНАКОВЫ.
Едем.... машинка (на карте) едет... Вводим маршрут, "Маршрут рассчитан".... машинка (на карте) СТОИТ на МЕСТЕ....
Перезапускаем POcket GPS PRO Moscow .... "на стопе" .... вводим маршрут.... "Маршрут рассчитан".... трогаемся - машинка (на карте) движется.
Останавливаемся - Трогаемся - машинка (на карте) СТОИТ на МЕСТЕ
Мне не приходилось с подобными вещами, приезжайте - будем разбираться, хотя у нас есть пользователи с Toshiba E800.
Особенно ЖАЛОК лепет по поводу отсутствия разрешения на работу в режиме 640х480....
Ну, давайте разбираться, Toshiba E800 в свободной продаже появилась несколько недель назад, другие производители пока только кормят обещаниями о выходе своих моделей. Скажу честно: переделывать софт под VGA-разрешение исключительно для Toshiba не интересно, слишком мало их продается. Появятся другие машинки - сделаем поддержку 640х480.
1. ЗАДОЛБАЛА красная машинка!!!! Именно Красная.... возможность смены цвета в программе не предусмотрена!!!!.
2. А вот если я пешком иду..... почему я должен БЫТЬ красной машинкой???? ПОЧЕМУ нельзя сменить эту @#%& МАШИНКУ на что нибудь другое?
Программа изначально ориентирована на автомобилиста, поэтому и нет возможности переключать машину на пешехода :)

VctOs
Профессор (5 lvl)

Re: POcket GPS PRO Moscow проблемы!!!!!!

Сообщение VctOs » Вт апр 27, 2004 12:29

666 писал(а):С уважением...
"666"
"Государственный научно исследовательский навигационно-гидрографический институт ВМФ МО РФ"...
:roll: Немного не понимаю. В этом сообщении Вы изложили Ваше личное мнение или мнение коллектива (руководства) Гос.НИНГИ МО?
666 писал(а):Долгая и плотная эксплуатация программы POcket GPS PRO Moscow заставляет обратится к разработчику через эхоконференцию
Правильно я надеюсь на то, что Вы "долго и продолжительно эксплуатировали POcket GPS PRO Moscow" не в Питере?

666
Новенький (0 lvl)

Ответ

Сообщение 666 » Вт апр 27, 2004 13:04

Не в Питере,... юноша... на в Питере....

Мнение Лично мое....

NikolaRC
Студент (1 lvl)

Сообщение NikolaRC » Вт апр 27, 2004 13:18

Ну, бываю я неосторожен в словах и невыдержан в стиле изложения своих мыслей на форуме и ругаю себя потом за это. Но такая манера общения ,которую демонстрирует уважаемый 666, ИМХО, совершенно неприемлема.

VctOs
Профессор (5 lvl)

Re: Ответ

Сообщение VctOs » Вт апр 27, 2004 14:28

666 писал(а):Не в Питере,... юноша... на в Питере....
"юноша" - это Вы по почерку догадываетесь?
При таком раскладе с учетом Вашего уровня арументации мне придется Вас не иначе как мальчиком называть.
Надеюсь не девочкой? - очень не хочется спорить с дамой.
Не, точно мальчиком: "занимался", "работал", "создавал".
Кстати, почему все в прошлом времени?
В морской астронавигации и земельном кадастре не осталось достойных задач?
666 писал(а):Мнение Лично мое....
Приятно, что мы с этим быстро разобрались. Последний вопрос:
Задумывались ли Вы о том, что у посетителей этого форума, на 99.9% ничего не знающих о "Прогнозе" и прочих былых достижениях девятки, питерский НИНГИ будет ассоциироваться не с именами Максюты и Заколодяжного, а с Вашей, извините за прямоту, пока ничем положительно не проявившей себя персоной, когда писали:
666 писал(а): "С уважением... 666 Государственный научно исследовательский навигационно-гидрографический институт ВМФ МО РФ..."
Модератору: IMHO, зря Вы трете сообщения от 666. Бывший (насколько я понимаю) офицер, судя по заявляемому месту службы - морской, хамящий даме с использованием прозрачных намеков на возможность причинения смерти и на полном серьезе рассуждающий под ником "тройная шестерка" о блатных понятиях заслуживает увековечивания в нете.

AbsZero
Студент (1 lvl)

Сообщение AbsZero » Вт апр 27, 2004 16:04

Даже смешно стало! Это ведь надо уметь с таким потрясающим хамством, да еще ссылаясь на, видимо, заслуженное учреждение сделать целых три "существенных" замечания по программе!
1. "...машинка стоит на месте..." - может быть руки самому 666 заточить надо?
2. "КРАСНАЯ машинка" - тут уже мозг затачивать надо. Явная бычья реакция наблюдается.
3."Е800+ GPS HR-230 .....Это - особая песня..." - на редкость содержательное описание проблемы.

Господа разработчики! Пора вам всем проснуться, срочно закрыть этот проект и всем вместе идти работать в "Государственный научно исследовательский навигационно-гидрографический институт ВМФ МО РФ". Там вас и работать научат и хорошим манерам тоже!
iPAQ 2210 + Nokia 6310i + RoverBook B535W

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»