Пожалуйста помогите с выбором.
Василий85
Выигрывает X3 - особенно тот, в котором 400 MHz. Он выигрывает и у 1940, и у 2210.
Но на 95% игрушках ты это вряд ли заметишь. Исключения составляют всякие PocketQuake, PocketQuake2, PocketDoom3
, а также игры, запускаемые через эмуляторы SNES, GBA, Sony Playstation. Там выигрышь может составлять до 20% по FPS-ам по сравнению с 1940.
Выигрывает X3 - особенно тот, в котором 400 MHz. Он выигрывает и у 1940, и у 2210.
Но на 95% игрушках ты это вряд ли заметишь. Исключения составляют всякие PocketQuake, PocketQuake2, PocketDoom3

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Вот-вот, и я про то же 
Правда, я чуть-чуть планку поднял, и выбираю из:
1) Asus MyPal A620 (Bt) "+" время работы, память, СF. "-" дизайн, несъемный аккумулятор
2) Dell Axim X5 adv "+" слот CF, цена. "-" Размер, нет BT
3) Dell Axim X3 adv "+" память, дизайн, неплохое время работы. "-" нет BT, нет CF
4) HP iPAQ 2210 "+" слот CF, комфортность экрана в темноте. "-" Боковинки
5) HP iPAQ 4150 "+" размеры. "-" нет CF и цена! цена!
)
6) Toshiba e400 "+" дизайн, размеры "-" нет CF, нет BT
7) Toshiba e750 "-" нет BT
Понятно, что тут только самые, на мой взгляд, характерные особенности. То, что можно, скажем, НР использовать в качестве пульта ДУ я не стал писать (хотя для себя учел
)
Так что если у кого-нибудь есть соображения по этому списку, то можно обсудить. А заодно и Василий85 утвердится...

Правда, я чуть-чуть планку поднял, и выбираю из:
1) Asus MyPal A620 (Bt) "+" время работы, память, СF. "-" дизайн, несъемный аккумулятор
2) Dell Axim X5 adv "+" слот CF, цена. "-" Размер, нет BT
3) Dell Axim X3 adv "+" память, дизайн, неплохое время работы. "-" нет BT, нет CF
4) HP iPAQ 2210 "+" слот CF, комфортность экрана в темноте. "-" Боковинки

5) HP iPAQ 4150 "+" размеры. "-" нет CF и цена! цена!

6) Toshiba e400 "+" дизайн, размеры "-" нет CF, нет BT
7) Toshiba e750 "-" нет BT
Понятно, что тут только самые, на мой взгляд, характерные особенности. То, что можно, скажем, НР использовать в качестве пульта ДУ я не стал писать (хотя для себя учел

Так что если у кого-нибудь есть соображения по этому списку, то можно обсудить. А заодно и Василий85 утвердится...