ПОЖЕЛАНИЯ К ЕТЕН

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Пт июл 27, 2007 17:01

Проводную гарнитурку сделать, чтоб туда любые наушники с 3.5 мм штекером можно воткнуть. А кнопкой можно было вызывать голосовой набор.
Сделать SD-карточки вместо microSD с поддержкой SDHC форматов.
Сделать погромче телефонный динамик.
Процессор помощнее с видеоускорителем.
USB-host
Экран сделать так, чтобы виден был на солнце (поставить датчик света и регулировать яркость).
Ускорить WiFi.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z

Владимир Владимирович
Доктор (4 lvl)

Сообщение Владимир Владимирович » Пт июл 27, 2007 19:54

Прочитав несколько постов хочу сделать поправку: давайте отбросим пожелания идеального супер-коммуникатора (процессор интел коре дуо и прочее :-) ). Столкнулись вы в работе с коммуникатором с чем то неудобным - например корявая кнопка которую фиг нажмешь или отсутствующая функция (меня вот еще напрягает что в Поиске Файлов с найденными файлами невозможно ничего сделать, только запустить) - опишите проблему и ваше предложение как исправить. Еще раз повторю: не накручиваем функциональность а исправляем недочеты. Ок?
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6

bach
Студент (1 lvl)

Сообщение bach » Вт авг 07, 2007 11:45

А я бы просил Енотовцев разработать дополнительный девайс внешнего батареечного энергопитания. Ни для кого уже не секрет, что E-ten очень энергоемкий и быстро сажает батарею. Представте себе ситуацию, вы в городе мотаетесь по объектам, от одного к другому, вы без машины, вы в транспорте, у вас стереоблютус гарнитура, хочется послушать музыку, почитать книгу, посмотреть фильм в конце концов, и вам так не хватает заряда батареи - хоть плачь, но вот бы иметь при себе внешний источник энергии который за благовременно хорошо заряжен и имеет емкость не 1500 ма/ч как родной, а 3000 или 5000 ма/ч или даже больше, и питает КПКашку по томуже миниUSB и расположен он либо в том же чехле, что делает кейс несколько толше, или рядом в другом, или еще как-то расположен (зависит от разработчика), но он реально выручает ту батарею которая инсайд в устройстве которая должна вытягивить и блютус и/или WI-FI, плеер и проч. и при необходимости можно переходить то не внешнее автономное питание, то на внутреннее, то на кредл, то на USB компьютера.... вот мои пожелания.
E-ten х500+ Glofiish

proxers-bk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение proxers-bk » Вт авг 07, 2007 14:42

Дон-Винченция писал(а):Я пожелаю чтоб сделали таки возможность прослушивания радио через общий внешний динамик. Часто использую коммуникатор в качестве звукового фона на даче. Наушники при работе очень мешают. А так будет лежать в чехольчике на поясе и петь песни :)
Владимир Владимирович писал(а):Без наушников никак - они работают антенной
Да я тоже присоединяюсь, пусть будут наушники подключены, а звук через динамик.
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)

Владимир Владимирович
Доктор (4 lvl)

Сообщение Владимир Владимирович » Вт авг 07, 2007 17:32

bach не проще ли просто взять резервную батарею?

new_mif
Студент (1 lvl)

Сообщение new_mif » Вт авг 07, 2007 21:40

Владимир Владимирович писал(а):bach не проще ли просто взять резервную батарею?
Я именно так и делаю. В портфельчике всегда есть запасная батарея. А в машине - зарядка в прикуриватель. В ноль ещё ни разу не разряжался.

bach
Студент (1 lvl)

Сообщение bach » Ср авг 08, 2007 10:27

Владимир Владимирович писал(а):не проще ли просто взять резервную батарею?
Это выход, но резервная батарея тойже мощности остается, а я говорю о батарее повышенной... а щас я к сожалению без машины (в угоне она) и прикуривателем пользоваться не могу (
E-ten х500+ Glofiish

Владимир Владимирович
Доктор (4 lvl)

Сообщение Владимир Владимирович » Ср авг 08, 2007 11:43

bach писал(а):но резервная батарея тойже мощности остается, а я говорю о батарее повышенной
дык возми в качестве резервной аккумулятор повышенной емкости - есть варианты 1800 и 3600 (!!!). Если честно самого напрягает слабая батарея, вот щас планирую покупку резервной

bach
Студент (1 lvl)

Сообщение bach » Чт авг 09, 2007 10:48

2: Владимир Владимирович
Владимир Владимирович писал(а):дык возми в качестве резервной аккумулятор повышенной емкости - есть варианты 1800 и 3600 (!!!).
Тханкс за подсказку, а я и не предпологал, что есть батареи по 3600 и в том же размере, буду искать...
E-ten х500+ Glofiish

Владимир Владимирович
Доктор (4 lvl)

Сообщение Владимир Владимирович » Чт авг 09, 2007 13:31

bach читай ЗДЕСЬ

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»