GLOFIISH X800
GLOFIISH X800
Респект всем! хотелось бы затронуть эту тему, т.к. по последним данным енот выйдет в широкий свет.Хотелось бы уже знать к чему готовиться, а именно какая цена когда точный релиз, где уже замечен в продаже, какие невидимые минусы и в чем все таки реальные плюсы!!!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
И где это написаноно, что в х800 нет GSM? В нём есть всё, что есть в х500+ и в придачу к этому 3G и вторая камера.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
X800 будет работать как в 3G, так и в обычном GSM. Появится приблизительно в конце сентября-начале октября. Из "сладкого" там будет VGA экран, проц в 500 МГц, две камеры и улучшенная эргономика (кнопки Ok и Start), одна камера - с полным автофокусом. Ну, и новый дизайн. Но это - на любителя.raa83 писал(а):Да помню что смотрел как то в аноксах что для 3g только, сейчас на hpc.ru глянул и увидел =] Но imho в нем ничего революционного.
-
- Доктор (4 lvl)
X800 можно взять хотя бы за поддержку 3G и соответственно хорошую скорость интернета. правда операторы немного не успевают к началу продаж запустить 3G, поэтому его продажи в первое время будут невысокие, но в следующем году уже вся тройка запускает 3G и тогда с учетом снизившейся цены (а она снизится несомненно) покупка X800 станет весьма привлекательной.
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: GLOFIISH X800
А посмотреть приборчик можно как выглядит, что есть и т.пKulash писал(а):Респект всем! хотелось бы затронуть эту тему, т.к. по последним данным енот выйдет в широкий свет.Хотелось бы уже знать к чему готовиться, а именно какая цена когда точный релиз, где уже замечен в продаже, какие невидимые минусы и в чем все таки реальные плюсы!!!
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)
-
- Аспирант (2 lvl)
Там проц 400МГцnew_mif писал(а):X800 будет работать как в 3G, так и в обычном GSM. Появится приблизительно в конце сентября-начале октября. Из "сладкого" там будет VGA экран, проц в 500 МГц, две камеры и улучшенная эргономика (кнопки Ok и Start), одна камера - с полным автофокусом. Ну, и новый дизайн. Но это - на любителя.raa83 писал(а):Да помню что смотрел как то в аноксах что для 3g только, сейчас на hpc.ru глянул и увидел =] Но imho в нем ничего революционного.
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)
-
- Доктор (4 lvl)
а щас смысла в его покупке нет никакого -YellowScarySmokeMan писал(а):А чего это он так поздно выходит в продажу..... может пораньше выйдет.... сентябрь октябрь.... ужас.... я его уже хочу.....
а 3G пока еще не работаетGreen_Wulf писал(а): В нём есть всё, что есть в х500+ и в придачу к этому 3G и вторая камера
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Владимир Владимирович
А я разьве говорил, что 3G работает и им можно пользоваться в нашей стране?
Я говорил о том, что поддержка 3G есть в устройстве.
А я разьве говорил, что 3G работает и им можно пользоваться в нашей стране?
Я говорил о том, что поддержка 3G есть в устройстве.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Давайте уже прекратим обсуждение того, чего ещё в глаза не видели, вернее видели но не мы. Если есть вопрос кто, читаем здесь http://www.hpc.ru/lib/arts/2351/ тут же написано когда появится и сколько будет стоить.
Описание х800 есть здесь http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776
P.S. Это для тех кто новости не читает и поиском пользоваться не умеет. Всё это уже 2 месяца назад написано.
P.P.S. Сорри всем, но я просто в шоке, то GSM нету, то 400МГц! До чего еще договоримся? Такого понаписали, что тему уже можно переносить в Культурный флейм, слухи.
Описание х800 есть здесь http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776
P.S. Это для тех кто новости не читает и поиском пользоваться не умеет. Всё это уже 2 месяца назад написано.
P.P.S. Сорри всем, но я просто в шоке, то GSM нету, то 400МГц! До чего еще договоримся? Такого понаписали, что тему уже можно переносить в Культурный флейм, слухи.
-
- Доктор (4 lvl)
Владимир Владимирович
В будущем году обещали запустить 3G...
А если мне не нужна вторая камера в аппарате, то что, телефон не покупать сразу?
Есть достаточно функций, которые не используются, но это не значит, что не стоит покупать.
Жду данный аппарат поскольку в нем есть это самое 3G, т.к. покупаю его как минибум на год... А хочется купить что-то новое в ближайшем будущем.
В будущем году обещали запустить 3G...
А если мне не нужна вторая камера в аппарате, то что, телефон не покупать сразу?
Есть достаточно функций, которые не используются, но это не значит, что не стоит покупать.
Жду данный аппарат поскольку в нем есть это самое 3G, т.к. покупаю его как минибум на год... А хочется купить что-то новое в ближайшем будущем.