К вопросу о кобурах для Nokia E61 (и, видимо, E61i)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
К вопросу о кобурах для Nokia E61 (и, видимо, E61i)
Если помните, я как-то искал нечто подходящее, т.к. именно чехол, даже Крусел, не хотелось, подходящая кобура Крусел стоила запредельно (хоть и удобная, с кучей кармашков), да и не видел в продаже нигде, родная кобура Нокиа вертикальная (мне не нравится), а поход на Савеловский и примерка всего подряд результата не дали (либо не лезет, либо сильно болтается).
Так вот, вопрос разрешился на удивление удачно - кому интересно - буду рад, если поможет. Идеально подходит родной комплектный чехол от Asus 525. Асус потолще, но поуже, а Нокиа потоньше, но пошире. Чехол сравнительно мягкий, поэтому садится хорошо. Крепление - петля, а не прищепка. Материал искусственный, но добротный. Внутри мягкий. Очень доволен.
Так что, владельцы E61, и на нашей улице может быть праздник.
Так вот, вопрос разрешился на удивление удачно - кому интересно - буду рад, если поможет. Идеально подходит родной комплектный чехол от Asus 525. Асус потолще, но поуже, а Нокиа потоньше, но пошире. Чехол сравнительно мягкий, поэтому садится хорошо. Крепление - петля, а не прищепка. Материал искусственный, но добротный. Внутри мягкий. Очень доволен.
Так что, владельцы E61, и на нашей улице может быть праздник.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Обошелся он в 4 сотни рублей. То же самое, что и родная кобура.
По ширине подошел ИДЕАЛЬНО. Я же говорю, длина одна и та же. Асус чуть толще и уже, а Нокия чуть тоньше и шире. Учитывая, что нижние уголки в кобуре открыты, то нижней и боковым "стенкам" кобуры ничто не помешало изогнуться чуть-чуть и замечательно вместить телефон. Носится удобно очень, а после того, как труба таскалась в карманах - вообще сказочно приятно, ни рубашку не оттягивает, ни в джинсах не мешается.
По ширине подошел ИДЕАЛЬНО. Я же говорю, длина одна и та же. Асус чуть толще и уже, а Нокия чуть тоньше и шире. Учитывая, что нижние уголки в кобуре открыты, то нижней и боковым "стенкам" кобуры ничто не помешало изогнуться чуть-чуть и замечательно вместить телефон. Носится удобно очень, а после того, как труба таскалась в карманах - вообще сказочно приятно, ни рубашку не оттягивает, ни в джинсах не мешается.
-
- Новенький (0 lvl)
- fuzzy-bear
идеально подходит кабура от ровер s1, родная нокиевская кабура гадость редкостная, не обеспечивает никакой защиты телефона и неудобна в использовании
интернет магазин пневматического оружия "Ворон"
http://www.kuente.ru
http://www.kuente.ru