Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Aregus
Да лан те. Если родители уделяют своему ребенку должное время (эдак 30-40% в день каждый) и ребенок имеет какое-либо сильное хобби, то и проблем быть не должно. А вообще эта тема поднималась однажды на форуме Гратиса... Там люди жуть писали о том, что они могли наблюдать у детей 7-12 лет с виду приличных и обеспеченных людей.
Да лан те. Если родители уделяют своему ребенку должное время (эдак 30-40% в день каждый) и ребенок имеет какое-либо сильное хобби, то и проблем быть не должно. А вообще эта тема поднималась однажды на форуме Гратиса... Там люди жуть писали о том, что они могли наблюдать у детей 7-12 лет с виду приличных и обеспеченных людей.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
24 часа
8 на сон,
9 на работу,
1 на дорогу до работы и обратно,
= 18
Осталось 6... Это соответственно время с 19-30 до 1-30 (т.к. домой добираешься примерно в 19-30).
30% времени, это 2 часа, с 19-30 до 21-30 - в принципе ты ровно угадал
Как раз у меня ребенок в 21-30 спать ложится 
8 на сон,
9 на работу,
1 на дорогу до работы и обратно,
= 18
Осталось 6... Это соответственно время с 19-30 до 1-30 (т.к. домой добираешься примерно в 19-30).
30% времени, это 2 часа, с 19-30 до 21-30 - в принципе ты ровно угадал

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
Вау...
/me хлопает.
Вау...

/me хлопает.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
flimp
Я это специально так пишу. Кто поймет -- тот поймет.
alien8
Просто так выражают действия в момент речи (обычно подразумевается предыдущая реплика). В ирке это действительно удобно, когда хочется создать некую интригу или ощущение неявного присутствия. Мода здесь не причем. Удобно это.
Хотя некоторые используют этот тег отдельно. Это же да, мода. 
Я это специально так пишу. Кто поймет -- тот поймет.

alien8
Просто так выражают действия в момент речи (обычно подразумевается предыдущая реплика). В ирке это действительно удобно, когда хочется создать некую интригу или ощущение неявного присутствия. Мода здесь не причем. Удобно это.

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
Многие подурачатся и бросят - если ума хватит, конечно. Это нынче везде так. Сейчас в 13 лет не то что курят - дуют вовсю, сам наблюдал.Aregus писал(а):Бывшие одноклассники охренели в конец. Людям реально делать нечего, в итоге курят гаш как сигареты...
Если честно мне страшно, у меня братишка 14 лет... Не знаю о чем даже думать.
sparrowson
Многие из тех, кого я видел вчера уже не бросят, ибо слишком туманные шанысы состояться в жизни(трава скорее следствие).. Я не говорю, что состоялся сам, или полюбому встану на ноги... просто у меня немного больше шансов, ибо я что-то планирую на завтра. А эти люди не знают, кто они и зачем могут быть нужны, им пох, что будет завтра, главное чтоб сегодня было что положить в рот, и не забрали в армию, никаких стремлений, целей, и даже тупо идеалов, идолов...
Все выше мое имхо, я могу ошибаться, ибо у мну немного опыта в жизни.
Многие из тех, кого я видел вчера уже не бросят, ибо слишком туманные шанысы состояться в жизни(трава скорее следствие).. Я не говорю, что состоялся сам, или полюбому встану на ноги... просто у меня немного больше шансов, ибо я что-то планирую на завтра. А эти люди не знают, кто они и зачем могут быть нужны, им пох, что будет завтра, главное чтоб сегодня было что положить в рот, и не забрали в армию, никаких стремлений, целей, и даже тупо идеалов, идолов...
Все выше мое имхо, я могу ошибаться, ибо у мну немного опыта в жизни.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.