Проблема с отваливанием GSM/GPRS/EDGE модуля случайно решена
Проблема с отваливанием GSM/GPRS/EDGE модуля случайно решена
Вобщем, коллеги!
Абсолютно случайно решил проблему с отваливанием GSM модуля:
проблема как оказалась в сим-картах наших операторов.
Вобщем, купив мультисим карту и ридер к нему и прошив в нее данные от билайна и вставив его в eten - проблема с отваливанием решилась. Вторые сутки - полет нормальный.
Хотя, наткнулся на другую проблему - не работающий SIM Toolkit - но установив GSM патч для X500+ - и эту проблему удалось решить.
Так что теперь я более или менее доволен своим двайсом и его не надо перегружать по двадцать раз на дню.
Вобщем, купив мультисим карту и ридер к нему и прошив в нее данные от билайна и вставив его в eten - проблема с отваливанием решилась. Вторые сутки - полет нормальный.
Хотя, наткнулся на другую проблему - не работающий SIM Toolkit - но установив GSM патч для X500+ - и эту проблему удалось решить.
Так что теперь я более или менее доволен своим двайсом и его не надо перегружать по двадцать раз на дню.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone
-
- Доктор (4 lvl)
да откуда я могу быть в этом уверен?
но в моем случае - 100% помогло.
в любом случае - пославленную задачу комплект из мультисим и перепрошивальщика решил, а то, что в качестве бонуса еще и сам коммуникатор нормально заработал - ну так неплохой, замечу, бонус.
но в моем случае - 100% помогло.
в любом случае - пославленную задачу комплект из мультисим и перепрошивальщика решил, а то, что в качестве бонуса еще и сам коммуникатор нормально заработал - ну так неплохой, замечу, бонус.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Чтение СИМок для записи в мультисим
Есть великолепная прога для чтения симок, в том числе и Мегафона! Называется Voron 2.xxx Реально читает мегафон! Вот только где ее качнуть можно я так и не нашел... 

Подскажи пожалуйста, где про сие действие почитать можно, чтобы описание было для чайников. Ну типа: "возьмите карту такую-то, взять можно там-то, стоит столько-то. вставьте в картридер такой-то стороной, ну и т.д." И реально ли прошить карту на билайн?EDITOR писал(а):Вобщем, коллеги!
E-Ten m600+ 225; MMC 1Gb Transcend
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Хммм .... ну информация есть на сайте http://www.sim-max.ru- там и как и сколько стоит.
Что касается билайна - у меня сейчас прошиты 2 телефона билайна и 1 МТС.
НЕ КОПИРУЮТСЯ - Мегафон и Теле2
Вернее, есть 20% вероятность что скопируются (по крайней мере так на сайте неписано), но я бы не рассчитывал на это.
Что касается билайна - у меня сейчас прошиты 2 телефона билайна и 1 МТС.
НЕ КОПИРУЮТСЯ - Мегафон и Теле2
Вернее, есть 20% вероятность что скопируются (по крайней мере так на сайте неписано), но я бы не рассчитывал на это.