Какая самая безглючная блютуз гарнитура для ETEN X500?
Какая самая безглючная блютуз гарнитура для ETEN X500?
С какой гарнитурой беспроводной работает и не глючит? ИЛи хотя бы меньше глюков?
-
- Доктор (4 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Нокия ВН-200 меня замучила насмерть, сменил на SE HBH-PV710 и доволен как удав.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
SE HBH-DS970
у меня Х500, пашет нормально - качество музыки и разговора приемлимое.
Есть неустранимый глюк - если позвонить к-нить я могу через гарнитуру, а вот если звонок входящий - то мелодия звонка идет в гарнитуру, жму ответ (на гарнитуре или на телефоне) - разговор идет в телефон:((( Было на всех прошивках, в тч и на WM6.
переустановки и повторные спаривания не помогают....
Есть неустранимый глюк - если позвонить к-нить я могу через гарнитуру, а вот если звонок входящий - то мелодия звонка идет в гарнитуру, жму ответ (на гарнитуре или на телефоне) - разговор идет в телефон:((( Было на всех прошивках, в тч и на WM6.
У меня все нормально. В телефон идет звук если я жму ответ на самом телефоне, а если на гарнитуре, то в гарнитуру.Approved писал(а):SE HBH-DS970
Есть неустранимый глюк - если позвонить к-нить я могу через гарнитуру, а вот если звонок входящий - то мелодия звонка идет в гарнитуру, жму
попробуй перед повторным спариванием поудалять из системы все упоминания об этой гарнитуре... может что-тогдето...Approved писал(а):а вот если звонок входящий - то мелодия звонка идет в гарнитуру, жму ответ (на гарнитуре или на телефоне) - разговор идет в телефон:((( Было на всех прошивках, в тч и на WM6.