E-Ten P300

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

E-Ten P300

Сообщение Редакция hPCru » Чт дек 25, 2003 19:48

Обсуждение устройства E-Ten P300

БАМ

о Р300

Сообщение БАМ » Ср фев 04, 2004 12:19

То, что было у меня в руках крайне сырая модель: фотки серые получаются, а при включении часто происходит жесткая перезагрузка.
bam_77 на портале mail.ru

nokia_6610

отзывы

Сообщение nokia_6610 » Пт фев 06, 2004 15:00

кто-нибудь может отсавить реальный отзыв об этой модели? очень хочеться выбрать себе хороший коммуникатор или смарт фон на базе поекпс.

Zdos

Реальный отзыв по E-ten P300

Сообщение Zdos » Чт фев 12, 2004 13:17

Реальный отзыв по E-ten P300
Все бы вроде меня в этом аппарате устраивало,но появились проблемы:

1. Иногда при нажатии на перезагруску или на перевод экрана в ждущий режим (а вернее включение экрана) матрица меняет цвета с красного на зеленый и наоборот делаешь мягкую перезагрузку все становится нармально. А вчера вообще при перезагрузки на дисплее появилась какая-то вертикальная полоса размером от 0.5 до 1 мм, перезагрузка не помогла ее убрать, но со временем она начала постепенно пропадать и в течении часов 2 пропала полностью.

2. Не сказать что слишком часто но аппарат зависает во время работы - на пример при записи данных с компьютера на флеш-карту, после мягкой перезагрузки виснит проводник или Флеш-карта из него пропадает и спасает это только полная перезагрузка. Иногда аппарат сам по себе перезагружается.

4. Вчерая я подключил гарнитуру, что бы попробывать как она работает и работает она так - то один канал то другой и иногда если калесиком громкости покрутить несколько раз вниз или веррх можно и стерео поймать, которое правдо кудато опять пропадает.

Но самое обидное то что сам аппарат мне очень нравится, за исключением вышеперечисленных проблем.

Гость

Re: о Р300

Сообщение Гость » Ср мар 24, 2004 22:07

как подключиться к интернету?

Вер_с

E-ten P300

Сообщение Вер_с » Сб мар 27, 2004 10:29

Вот купил эту штучку и очень рад. Пользуюсь месяц. Да есть проблемы - гарнитура г..., бывает виснет (не часто, но противно), камера спереди (глупость, правда терпимая), но все остальное-то просто в кайф - может я не очень требовательный, т.к. до этого была Каська.
Считаю что полностью соответствует "цена-качество"
Выбирал между E-ten, Р800 и I-mate (p800 - не устроило расширение памяти до 128, меньший экран, отсутствие записи при тел. разговоре, и руского рукописного ввода, у I-mate - цена и отсутствие записи при тел.разговоре.)
Время работы вполне терпимое даже с учетом GPRS, точно в цифрах врать не буду, но на день хватает и почитать и в инете посидеть и по тел. поболтать.

Реальные проблемы возникли только при привязке к абоненту музыкального файла - пока музыка не доиграет лучше трубку не поднимать - виснет. Может размерчик не прожевывает - 2,5 мега.

Гость

Re: E-ten P300

Сообщение Гость » Пн мар 29, 2004 18:27

Вер_с писал(а):Вот купил эту штучку и очень рад. Пользуюсь месяц. Да есть проблемы - гарнитура г..., бывает виснет (не часто, но противно), камера спереди (глупость, правда терпимая), но все остальное-то просто в кайф - может я не очень требовательный, т.к. до этого была Каська.
Считаю что полностью соответствует "цена-качество"
Выбирал между E-ten, Р800 и I-mate (p800 - не устроило расширение памяти до 128, меньший экран, отсутствие записи при тел. разговоре, и руского рукописного ввода, у I-mate - цена и отсутствие записи при тел.разговоре.)
Время работы вполне терпимое даже с учетом GPRS, точно в цифрах врать не буду, но на день хватает и почитать и в инете посидеть и по тел. поболтать.

Реальные проблемы возникли только при привязке к абоненту музыкального файла - пока музыка не доиграет лучше трубку не поднимать - виснет. Может размерчик не прожевывает - 2,5 мега.
я вот тоже купил непосредственно в Германни....локализовано на немецком....не поможете с руссификацией буду благодарен

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 01, 2004 00:32

Основной вопрос, всплывший при кручении в руках аапарата:
- можно ли подключить P300 к компьютеру (IrDA, USB, COM - не суть важно) получить доступ в интернет на компьютере через GPRS....

Скажем вот сейчас я подцепляю свою старенькую Motorola T720 и у меня винда видит GPRS Modem. И все счастливы.
с E-Ten такой фокус проходит ??

P.S. С Rover S1 однозначно нет....Поэтому ищется устройство, которое это умеет...Попробуйте кто сможет, please.

vers

Сообщение vers » Вт апр 13, 2004 20:43

я вот тоже купил непосредственно в Германни....локализовано на немецком....не поможете с руссификацией буду благодарен[/quote]

я не дока в этих вопросах просто взял и поставил руссификатор от мак центра и усе в порядке, но есть блин одна гадость при жесткой перезагрузке руссификация слетает и приходиться ставить заново, мож я что не так делаю.

SlavaNN
Новенький (0 lvl)

Сообщение SlavaNN » Вт апр 20, 2004 23:14

Вер_с писал(а):Вот купил эту штучку и очень рад.
Тоже хочется купить и порадоваться,но в начале хочется чуть больше информации от пользователя. Как он как МР3 плеер , как что-то фотографировать если камера спереди , и как кчество фото ?

SashGun
Студент (1 lvl)

Сообщение SashGun » Пт апр 23, 2004 13:28

Anonymous писал(а):Основной вопрос, всплывший при кручении в руках аапарата:
- можно ли подключить P300 к компьютеру (IrDA, USB, COM - не суть важно) получить доступ в интернет на компьютере через GPRS....

Скажем вот сейчас я подцепляю свою старенькую Motorola T720 и у меня винда видит GPRS Modem. И все счастливы.
с E-Ten такой фокус проходит ??

P.S. С Rover S1 однозначно нет....Поэтому ищется устройство, которое это умеет...Попробуйте кто сможет, please.
Есть какая-то прога, которая ставится на PPC и делает его интернет-сервером, соответственно надо с настольного компа настроить соединение с сервером, там ДНС назначить и прописать...
Люди пользовались - все работает. Если интересно, могу уточнить
... вот и сказочке Escape, кто не понял - F1

MishaBG
Новенький (0 lvl)

Сообщение MishaBG » Пт апр 30, 2004 08:42

А как им фотографировать? Куда смотреть?Или сбоку в экран заглядывать, всматриваясь в картинку, которую хочешь сфотографировать? Понмаю, что фотографии никуда не годятся, но именно такие лично мне и необходимы для"заметок на полях" :)
А вообще - очень хочется купить, жаль что отзывов недостаточно. Хотя народ, купивший, присутствует. Реально повертеть в руках лично мне не удастся, если буду покупать, то только заказывая через знакомых. Поэтому очень грустно, что нет возможности узнать про машинку "виртуально" :)
А вот будет в нем Ирда как дистанционное работать? (очень актуально для меня).
IPAQ 1940 ( у жены в России:-))

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»