GLOFIISH X800
А в НАШЕЙ (Украина) поддерживается. И в других странах ex-USSR тоже поддерживается.Владимир Владимирович писал(а):я объяснял парню что пока 3G в НАШЕЙ стране не поддерживается смысла покупать Х800 нет.Green_Wulf писал(а):Владимир Владимирович
А я разьве говорил, что 3G работает и им можно пользоваться в нашей стране?
Я говорил о том, что поддержка 3G есть в устройстве.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
все это конечно интересно и все уже давно все прочитали, но дело в том что это статья, а хочется реальных фактов, про X500 тоже много что писали в статье, но все таки есть изьяны...тем более хотелось бы узнать точно когда он появится, а не так как пишут...июнь-июль, июль-август, теперь вообще сентябрь-октябрь...Green_Wulf писал(а):Давайте уже прекратим обсуждение того, чего ещё в глаза не видели, вернее видели но не мы. Если есть вопрос кто, читаем здесь http://www.hpc.ru/lib/arts/2351/ тут же написано когда появится и сколько будет стоить.
Описание х800 есть здесь http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776
P.S. Это для тех кто новости не читает и поиском пользоваться не умеет. Всё это уже 2 месяца назад написано.
P.P.S. Сорри всем, но я просто в шоке, то GSM нету, то 400МГц! До чего еще договоримся? Такого понаписали, что тему уже можно переносить в Культурный флейм, слухи.
нужны факты!
-
- Студент (1 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Че-то не заметил я на 800-м тормозовfrog® писал(а):Тормоза как были так и остались

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.