File not found - Connections.exe

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
sharada
Новенький (0 lvl)

File not found - Connections.exe

Сообщение sharada » Чт апр 29, 2004 18:56

Купил БУ машинку. Стал дома разбираться с настройками и все такое прочее. Куча программ в закладке "Память" оказались битыми, и, что самое печальное, при клике на ярлык "Соединения" выдает "File Not Found (\Programm disk\Connections.exe)". Я правильно понимаю, что не установив коннекта с PC с помощью этого Connections.exe, ни о каком взаимодействии PC и BE-300 не может быть и речи (копирование файлов, инсталляция софта, загрузка "книжек")? Или я ошибаюсь? Каким образом "поднять" этот отсутствующий экзешник?

Fokka
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fokka » Пт апр 30, 2004 13:26

Короче, бывает после неудачного хард-ресета не востанавливаются все файлы. Выход один: ищи рабочий бэкап (их куча в сети и у любого юзера дополна).

RusD
Доктор (4 lvl)

Сообщение RusD » Пт апр 30, 2004 17:04

На самом деле Connections AFAIK должен позволять выбирать между PC Connect, ActiveSynk, GPRS...
PC Connect практически всегда должен запускаться автоматом (За исключением BeShell начиная с b7, и каких-то последних xPod)
А рабочий бекап с PC Connect то и ставится (альтернатива - с флэшки, но с флэшки не поставишь заводские установки) На настольный PC Connect то уже поставил? Рекомендую последний ... .05 (Хотя писали, что уже .... .06 вышел, не знаю, не видел)

Fokka
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fokka » Вс май 02, 2004 19:18

Ну, не знаю... Лично у меня почти все бэкапы в *.dat (с флешки тобиш). Быстрее и делается и востанавливается. Хранятся конечно на десктопе (красиво рассортировенные по каталогам от топ меню до 0.8 BeShell и Xpod6.0), но в момент кидаются на флеш, и процесс пошел.
А заводские настройки имхо - не нужны. Потому как почти всем (за малым исключением) Топ меню надоедает: охота че-нить покрасивее...
И тут именно такая фишка: был удален сист файл (Менеджер, который идет в комплекте по-моему не предупреждает об удалении жизнено важных файлов, хотя я могу ошибаться). Единственный вариант: скинуть на CF бэкап и восстановить систему.

Fokka
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fokka » Вс май 02, 2004 19:23

И PC Connect... Я так и не понял - что нового. Я ставил давненько какой-то апдейт(по-моему как раз до 05). Но потом после переустановки оси на десктопе поставил с стандартного диска.
Так чем он отличается...

sharada
Новенький (0 lvl)

Сообщение sharada » Ср май 05, 2004 12:25

RusD писал(а):На самом деле Connections AFAIK должен позволять выбирать между PC Connect, ActiveSynk, GPRS
Выкрутился. Внутри windows нашел исполняемый файл-коннектор. Приконнектисля к ActiveSync... Дальше - дело техники. Всем спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»