Русской карты для ТомТом пока не существует, увы. По крайней мере неделю назад не было.. Пользуйтесь iGO как Вам советовали выше.
От себя хочу добавить, я прошел путь который начался в ноябре 2006, до этого у меня были кпк
3300- Асус 535( гсм модуль терял связь и отсутствие EDGE да и вес с размером большие)- 3600 black (полезла краска и еще как полезла)- Eten x500+ (без комментариев) - 3300, как видите я вернулся туда где и начал . Так что Вам так же не советую менять на что то другое. 3300 аппарат достойный во всех отношениях. У меня макинтош и с ним он работает так как будто создан для этой операцинной системы.
HTC 3300 - делюсь опытом 2х недельного использования
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Еще раз благодарю, ребята! В целом я определился, и менять не буду аппарат! Только в сервис сдам, потому что глюки с музыкой и со связью немного напрягают. А так вцелом прижился к нему, даже сдавать неохото, девайс реально не глючил еще ни разу.
У меня последний вопрос: где можно посмотреть или кто нибудь может посоветовать полезные в общем программы? Про иго уже понял, как с сервиса заберу, установлю его...
У меня последний вопрос: где можно посмотреть или кто нибудь может посоветовать полезные в общем программы? Про иго уже понял, как с сервиса заберу, установлю его...
В каталоге hpc очень много полезных программ и ыт можешь "порыться" в нем - обязательно найдешь много интересного. Несколько избранных программ можешь найти здесь: http://ihtc.ru/software.php
Всего наилучшего, Максим
-
- Новенький (0 lvl)