[News] Fujitsu Siemens завязывает с КПК
-
- Дорогая редакция
[News] Fujitsu Siemens завязывает с КПК
Обсуждение новости Fujitsu Siemens завязывает с КПК
-
- Аспирант (2 lvl)
Это точноArhiwall писал(а):t830 не произвел впечатления?! Конечно, а как они хотели, с таким экраном при ТАКИХ размерах. Сунули бы в обычный Лукс gsm-модуль, глядишь больше бы толку было. В той же России.

ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750
Елки!
Ёлки!
Наладили бы опять выпуск 720 луксов, их бы расхватывали как горячие пирожки, даже и без GPS. Бестолочи.
Наладили бы опять выпуск 720 луксов, их бы расхватывали как горячие пирожки, даже и без GPS. Бестолочи.
-
- Кандидат (3 lvl)
Почему же не главное??? Я вот совершенно наоборот считаю. Одно из главных. Мне, например, нравятся многие коммуники и было много, отказывался в основном потому что хотел ВГА экранчик.gpslubitel писал(а):пара слов за T830:
во первых экран для коммуникатора не самое главное, во вторых как универсальный девайс аппарат очень интересен ИМХО. еслибы не WM оставил бы себе.
Что касается Фуджиков, то конечно обидно, хорошие машинки. Но ведь это не шаг назад, а скорее всего большой прыжок вперед. Не каждая компания может после провала, как с Т830, отказаться от того что у них хорошо получалось, и продолжать развивать инновации. Так что думаю стои ждать новых моделек.
Gutta cavat lapidem sed saepa candendum.....
-
- Кандидат (3 lvl)