[News] HTC Shift работает на базе Windows Vista и Windows Mo
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Shift работает на базе Windows Vista и Windows Mo
Обсуждение новости HTC Shift работает на базе Windows Vista и Windows Mobile
Нет чтоб поставить Линукс и получить недорогое неубиваемое кувалдоустойчивое устройство "для умных"
Сделали Кентавра. Поставили ДВА процессора, ДВЕ ОС (за которые микромягкому Билу надо платить ДВЕ ЦЕНЫ)
А за каким пуркуа?
Последний раз я видел такое безобразие в 80-лохматом году (Болгары сделали ПРАВЕЦ-8 - 8-битного кентавра с процессорами Z80 и 6800 и две ОС - CP/M и AppleDOS) и любой почти 8-битный софт того времени на каком-то процессоре запускался
А сегодня такое зачем?
Сделали Кентавра. Поставили ДВА процессора, ДВЕ ОС (за которые микромягкому Билу надо платить ДВЕ ЦЕНЫ)
А за каким пуркуа?
Последний раз я видел такое безобразие в 80-лохматом году (Болгары сделали ПРАВЕЦ-8 - 8-битного кентавра с процессорами Z80 и 6800 и две ОС - CP/M и AppleDOS) и любой почти 8-битный софт того времени на каком-то процессоре запускался
А сегодня такое зачем?
Ну 2 ОС уже не новость - не так давно был тут еще кирпичик с двумя осями, тока в формфакторе больше на кпк смахивающем. Сама по себе выгода очевидна - вместо того, чтобы загружать неподъемную висту, от которой он через 3 часа сдохнет, можно включить его в режиме кпк - для проверки почты, аськи, интернет-серфинга самое то. Ну а наличие полноценной ОС дает все плюсы, которыми ноутбук обладает в сравнении с кпк, правда радости мало, от разетки только работать.pu1 писал(а):Нет чтоб поставить Линукс и получить недорогое неубиваемое кувалдоустойчивое устройство "для умных"
А за каким пуркуа?
А сегодня такое зачем?
-
- Студент (1 lvl)
Для пользователя которому нужна почта, браузер, набор документов, и работа с таблицами аля Excel, ну и мультимедиа прибамбасы, что Виндовс что Линукс, без разницы.Haba12 писал(а):Вообще линукс не особо популярен и понятен большинству пользователей, а с учетом того что и так мобильные устройства такова типа только набирают оборот, то без мазы линукс выпускать
Luxon
Ты об этом кирпичике?
http://dualcor.com/
Лично я в восторге от таких устройств - супер возможности - возможность длительной работы ПРИ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ 7 (мечта многих владельцев кпк) -в поезде и др , уникальная возможность + комфорт и удобство Виндоуса большого. Я уж не говорю про жёсткий диск 40 гигов (моя мечта), нормальный юсб, качественная клава. Короче для фанатов (и путешествий)супер машинка. Супер читалка текстов. Медиацентры отдыхают.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
motorolla к примеру - они очень это любят. Да малоли любителей сейчас софт пописать? Один www.handhelds.org чего стоитЗВерь писал(а):excel под линукс - это шутка такая?Polkovnik2004 писал(а): Для пользователя которому нужна почта, браузер, набор документов, и работа с таблицами аля Excel, ну и мультимедиа прибамбасы, что Виндовс что Линукс, без разницы.
а софт под мобильный линукс кто писать будет?
ACER N311 + a-data SD 1Gb + Mokia 6125
-
- Студент (1 lvl)
Ага, а Нокия N770 и N800 устройства не пользующиеся спросом... LOLHaba12 писал(а):Вообще линукс не особо популярен и понятен большинству пользователей, а с учетом того что и так мобильные устройства такова типа только набирают оборот, то без мазы линукс выпускать
http://www.hpc.ru/news/nw/183/18334.shtml
http://www.hpc.ru/news/nw/199/19989.shtml
http://www.hpc.ru/news/nw/208/20808.shtml