Давайте материально поможем разработчикам!

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Давайте материально поможем разработчикам!

Сообщение ВадимП » Ср апр 07, 2004 12:43

Если мы хотим чтобы прошивки хоть как-то улучшались, нам надо самим оплачивать этот процесс.
Поэтому большая просьба ко всем, кто может финансировать данную работу, принять посильное участие. Кроме того, я думаю, что вы могли бы указывать в этой теме свои пожелания - как, на ваш взгляд, разработчики должны использовать ваши деньги. Очевидно, что пожелания людей внесших какой-то финансовый вклад в разработку будут иметь больший вес, чем мнение людей желающих получить то же самое "безвозмездно, то есть даром".

P.S. Я сам уже последовал некоторое время назад собственному же призыву, еще один из авторов форума (тот, кто предложил вторую премию), тоже.... Дело за остальными.
Последний раз редактировалось ВадимП Чт май 20, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Ср апр 07, 2004 12:56

В ближайшее время собираюсь присоединиться, мысли насчет PayPal - в теме "Ядро".
Пожелания мои разработчики знают :) заинтересован я больше в Qtopia, отправка e-mail по-русски уже практически в кармане, аналогичные проблемы с кириллицей в аське и PIM хотелось бы решить по мере возможности (понятно, что каждая из этих проблем по-отдельности достаточно глобальна).

maslovsky

Сообщение maslovsky » Ср апр 07, 2004 13:17

Kirill Limping писал(а):В ближайшее время собираюсь присоединиться, мысли насчет PayPal - в теме "Ядро".
Пожелания мои разработчики знают :) заинтересован я больше в Qtopia, отправка e-mail по-русски уже практически в кармане, аналогичные проблемы с кириллицей в аське и PIM хотелось бы решить по мере возможности (понятно, что каждая из этих проблем по-отдельности достаточно глобальна).
Сам хочу в ближайшее время постараться занятся аськой, то бишь qpe-gaim (блин, уже сколько времени планирую :).

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Чт апр 08, 2004 10:42

я бы с радостью перечислил, да не понимаю в этих интернет-платёжных системах :(

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Чт апр 08, 2004 15:41

2 Neopes - а через интернет ничего толком и не переведешь, PayPal российские карточки не признаёт.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт май 04, 2004 20:12

На мой взгляд, прошедший некоторое время назад конкурс принес неплохие результаты.
Поэтому мы (модераторы) сейчас начали думать о проведении еще какого-нибудь подобного мероприятия.
Можем подумать вместе: с вашей стороны идеи, а с нашей - финансирование на покупку призов :).

Хочу еще раз дополнительно подчеркнуть: нужны идеи способствующие развитию нашей платформы, а не по привлечению внимания к данному интернет-ресурсу (извините, уважаемые предствители Макцентра...)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Ср май 05, 2004 08:43

ВадимП писал(а):На мой взгляд, прошедший некоторое время назад конкурс принес неплохие результаты.
Поэтому мы (модераторы) сейчас начали думать о проведении еще какого-нибудь подобного мероприятия.
Можем подумать вместе: с вашей стороны идеи, а с нашей - финансирование на покупку призов :).

Хочу еще раз дополнительно подчеркнуть: нужны идеи способствующие развитию нашей платформы, а не по привлечению внимания к данному интернет-ресурсу (извините, уважаемые предствители Макцентра...)
Полностью поддерживаю, более того, как модератор соответсвующего форума на handy.ru, я считаю необходимым распростанить его на оба ресурса.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»