Если мы хотим чтобы прошивки хоть как-то улучшались, нам надо самим оплачивать этот процесс.
Поэтому большая просьба ко всем, кто может финансировать данную работу, принять посильное участие. Кроме того, я думаю, что вы могли бы указывать в этой теме свои пожелания - как, на ваш взгляд, разработчики должны использовать ваши деньги. Очевидно, что пожелания людей внесших какой-то финансовый вклад в разработку будут иметь больший вес, чем мнение людей желающих получить то же самое "безвозмездно, то есть даром".
P.S. Я сам уже последовал некоторое время назад собственному же призыву, еще один из авторов форума (тот, кто предложил вторую премию), тоже.... Дело за остальными.
Давайте материально поможем разработчикам!
Давайте материально поможем разработчикам!
Последний раз редактировалось ВадимП Чт май 20, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
В ближайшее время собираюсь присоединиться, мысли насчет PayPal - в теме "Ядро".
Пожелания мои разработчики знают
заинтересован я больше в Qtopia, отправка e-mail по-русски уже практически в кармане, аналогичные проблемы с кириллицей в аське и PIM хотелось бы решить по мере возможности (понятно, что каждая из этих проблем по-отдельности достаточно глобальна).
Пожелания мои разработчики знают

Сам хочу в ближайшее время постараться занятся аськой, то бишь qpe-gaim (блин, уже сколько времени планируюKirill Limping писал(а):В ближайшее время собираюсь присоединиться, мысли насчет PayPal - в теме "Ядро".
Пожелания мои разработчики знаютзаинтересован я больше в Qtopia, отправка e-mail по-русски уже практически в кармане, аналогичные проблемы с кириллицей в аське и PIM хотелось бы решить по мере возможности (понятно, что каждая из этих проблем по-отдельности достаточно глобальна).

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
На мой взгляд, прошедший некоторое время назад конкурс принес неплохие результаты.
Поэтому мы (модераторы) сейчас начали думать о проведении еще какого-нибудь подобного мероприятия.
Можем подумать вместе: с вашей стороны идеи, а с нашей - финансирование на покупку призов
.
Хочу еще раз дополнительно подчеркнуть: нужны идеи способствующие развитию нашей платформы, а не по привлечению внимания к данному интернет-ресурсу (извините, уважаемые предствители Макцентра...)
Поэтому мы (модераторы) сейчас начали думать о проведении еще какого-нибудь подобного мероприятия.
Можем подумать вместе: с вашей стороны идеи, а с нашей - финансирование на покупку призов

Хочу еще раз дополнительно подчеркнуть: нужны идеи способствующие развитию нашей платформы, а не по привлечению внимания к данному интернет-ресурсу (извините, уважаемые предствители Макцентра...)
Полностью поддерживаю, более того, как модератор соответсвующего форума на handy.ru, я считаю необходимым распростанить его на оба ресурса.ВадимП писал(а):На мой взгляд, прошедший некоторое время назад конкурс принес неплохие результаты.
Можем подумать вместе: с вашей стороны идеи, а с нашей - финансирование на покупку призов.