Господа!
Тема прошу принять во внимание, что тема не предназначена для личной переписки. Все подобные вопросы просьба выяснять либо через ЛС, либо используя кнопку "жалоба", либо открыв тему в разделе Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru.
Мне очень жаль, но явынужден сообщить, что с этой минуты любые не относящие к теме ветки сообщения: оскорбления, извинения, общие рассуждения о "единственно правильных методах тестирования" и т.д. будут удаляться без объяснения.
Если у кого-либо имеются вопросы, либо претензии по модерированию темы - милости прошу обращаться к администрации hpc.ru используя вышеуказанные методы.
Если модератор ошибается - его поправят.
Но, господа, давайте будем откровенны: в ветке начался откровенный раздор. Я попробовал приглушить его сначала максимально мягким способом - исправив некорректные сообщения (с обеих сторон) и обратившись ко всем с просьбой жить дружно.
Помогло это? Сами видели, что нет.
И после второго, и после третьего обращения (ныне удаленных за ненадобностью) ссора продолжалась.
Поэтому вы, господа, не оставляете мне выбора - буду очень жестко резать сообщения. Уж не обессудьте.
Это обсуждение на долго, наверное... Well come, парни..
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)