Какие есть возможности вычеслить украденный Енот?
Какие есть возможности вычеслить украденный Енот?
Доброго времени суток участникам!
Собственно весь сабж, украли E-ten x500+, господа кто знает, может есть какая возможность у операторов мобильной связи, или встроенные опции самого аппарата для вычисления украденного девайса? Вот собственно весь вопрос. А так придется покупать через месяц, или когда появится х800, кстати есть ли точное время выхода следующей модели?
Собственно весь сабж, украли E-ten x500+, господа кто знает, может есть какая возможность у операторов мобильной связи, или встроенные опции самого аппарата для вычисления украденного девайса? Вот собственно весь вопрос. А так придется покупать через месяц, или когда появится х800, кстати есть ли точное время выхода следующей модели?
Последний раз редактировалось bach Вс авг 19, 2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.
E-ten х500+ Glofiish
- desinfector
- Модератор
Через оператора не получиться - они не обязаны предоставлять такую информацию и оказывать подобные услуги своим абонентам (хотя реально могут это сделать). Выход один - обратиться в милицию, а вот они уже через оператора могут найти твой девайс. Единственное, что им очень не хочется этим заниматься. Так что теоретически возможность есть, но шансов практически никаких.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Почитай на форуме etenclub.ru про такие программы как Smartphone Finder и PDAFinder. А этот случай будет уроком на будущее.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Студент (1 lvl)
Я написал заяву ментам. Только не надо пускать на самотек.
Надо ходить и через день спрашивать, каким орераторам давали запросы и от кого есть ответы. Один раз даже на ментов жалобу написал в столицу и позвонил по телефону доверия. Помогло.
Зверька вернули. И на кого-то дело завели, но мне это уже не интересно.
Вывод: В поиске менты и тормозят.
Надо ходить и через день спрашивать, каким орераторам давали запросы и от кого есть ответы. Один раз даже на ментов жалобу написал в столицу и позвонил по телефону доверия. Помогло.
Зверька вернули. И на кого-то дело завели, но мне это уже не интересно.
Вывод: В поиске менты и тормозят.
А что на будущее? Обстаятельство кражи может быть и ограбление.... а вот думаю ежели енот на e-ten зарегистрирован, по серийному номеру, то может с представительством связаться, что мол такой-то девайс на данный момент не является ликвидным, документы-то не у грабителей....2rough4u писал(а):А этот случай будет уроком на будущее.
E-ten х500+ Glofiish
Нашёл я где-то в сети прогу - FoneCOP называется...
Весьма полезная штука... Копируешь её в память... вводишь любой номер мобильного телефона (мамы, папы, жены, мужа)... и если вдруг кто-то вытаскивает из аппарата вашу симку и вставляет свою, то на введённый вами телефон тут же приходит СМСка с надписью "Тревога"... Как вы догадались... СМСка отправляется уже с номера злоумышленника... таким образом у вас появляется его номер телефона... с которым можно и в милицию пойти и самому позвонить... Прога действительно работает... эксперементировал... весьма удачно!
Весьма полезная штука... Копируешь её в память... вводишь любой номер мобильного телефона (мамы, папы, жены, мужа)... и если вдруг кто-то вытаскивает из аппарата вашу симку и вставляет свою, то на введённый вами телефон тут же приходит СМСка с надписью "Тревога"... Как вы догадались... СМСка отправляется уже с номера злоумышленника... таким образом у вас появляется его номер телефона... с которым можно и в милицию пойти и самому позвонить... Прога действительно работает... эксперементировал... весьма удачно!
По IMEI в СЦ
Аппаратец: Asus P535
Мозг состоит на 80% из жидкости. Мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
http://xoxmy.ru/ - Развлекательный портал=)
Мозг состоит на 80% из жидкости. Мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
http://xoxmy.ru/ - Развлекательный портал=)