Пропадают загруженные программы ХЕЛП
Пропадают загруженные программы ХЕЛП
Собственно суть проблемы такова. заметил что например с утра сделал СР. загрузил SecuBox, tMan и потопал на работу ..а вечером... в стандартном таск манагере не вижу ни того ни другого. Притом иконка Секу бокс в нижнем трее и иконка тМан в верхнем пропадают.. с чем может быть это связано и как вылечить ?
Х650 341-Т2 Рус
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
- desinfector
- Модератор
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
При "засыпании" девайса питание карты памяти отключается. Соответственно происходит сбой в программах, запущенных с карты памяти и они выгружаются.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Alexande
Потому что при запуске приложение загружается в оперативную память и работает из неё. Т.е. никаких обращений к карте памяти не происходит и система продолжает думать, что с картой памяти все в порядке. Когда же программа за чем либо обращается к карте памяти (записать какой-нибуд лог или взять какие-то дополнительные ресурсы), то тут система понимает, что не может получить доступ к карте и вылетает с ошибкой.
Потому что при запуске приложение загружается в оперативную память и работает из неё. Т.е. никаких обращений к карте памяти не происходит и система продолжает думать, что с картой памяти все в порядке. Когда же программа за чем либо обращается к карте памяти (записать какой-нибуд лог или взять какие-то дополнительные ресурсы), то тут система понимает, что не может получить доступ к карте и вылетает с ошибкой.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
ну может и так, однако у меня программа Мbutton установлена на карту, и точно так же самопроизвольно вылетает, но при ВКЛЮЧЕННОМ девайсе. например сидит прога, запущен халиридер инапример инет. запускаю например нафигатор и тут бац - мбаттон вылетает. запускается например актив син и бывает снова прога слетает. никакой привязки к отключенному питанию карты памяти просто нет, однако же симптом вылета такой же как и у автора. при выключенном звере программа ни разу не слетела. как лечить, тоже ставить в основную память? весит не много и полезная, но стараюсь основную не забивать ибо бывает навигаторы сжирают памяти много2rough4u писал(а):При "засыпании" девайса питание карты памяти отключается. Соответственно происходит сбой в программах, запущенных с карты памяти и они выгружаются.
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
оперативки много, щас ещё раз посмотрел меньше 135 метров не бывает... щас в памяти 8 прог висит... и мбуттон благополучно висит.
слетает непонятным образом, как-то самопроизвольно
слетает непонятным образом, как-то самопроизвольно
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
упс
ессесно приложенческую надо было нарисовать память... при запуске игого размер с 22х до 14 метров падает, и кстати слетела мбутон. плюс догрузил покет жпс - упало до 7 метров...