Негатифф.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 12:01

"От женщин кругом голова
Влюбись - хлопот не оберешься" (С) КиШ
Лог аси бывшей жены:
Жина
прива дядька
Polosatiy
дОрова...
Жина
у меня новости не очень хорошие
Жина
только не бей сильно
Polosatiy
Нюню..
Polosatiy
нууууууууу?
Жина
короче, у меня украли доки на мотик
Жина
и мои тож
Жина
а я в хохляндии

Что скажете? Может ее оставить там? :D Она то без доков домой доберется - воробей стреляный, а вот как мотоцикл с этнической родины выдернуть? Что бы восстановить доки или хотя бы снять его с учета - нужно показать его криминалисту в Мск. Его даже в ж/д контейнере без доков домой не отправить! Проще там его по запчастям продать, благо на запчасти к 400сс японцам спрос хороший...
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 21, 2007 12:05

А граница с Хохляндией вся в "колючке" - или как с Казахстаном - таможня на главных дорогах, а по проселочным - езжай, никто не остановит. (были случаи, типа - заблудились в степи, заехали в Казахстан, уточнили местоположение, офигели и быстренько смылись :) )
А на территории России уже можно пальцы гнуть и заявы подавать :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 21, 2007 12:15

Посольство России в Украине, их прямая обязанность помочь тебе в твоей проблеме, им за это деньги платят

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 12:17

Ага! В курортный сезон с московскими номерами ты и в деревне до соседнего двора без проверки не доедешь! :) Особено пока на майдане не спокойно и кругом усиления на дорогах.

До посольства еще добраться надо. Она в Луганске. Не, билет до Мск. со скрипом, но можно купить по заявлению об утрате документов, продписанном в местном ОВД, но выдернуть мотик по официальным каналам - геморно...

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 21, 2007 12:28

>> им за это деньги платят

Безотносительно к посольству - если российскому чиновнику платят деньги-зарплату, это еще не значит, что он вот так бросится помогать.
Вот деньги-взятка (стыдливо называемая откатом) - это существенно другое дело :)

А мотик по запчастям вывезти никак? :) Ну не за один "заход" понятно
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 21, 2007 12:42

Я сейчас в Киеве, тут всё спокойно, есть менты на улицах, но с той же справкой из милиции она спокойно сможет доехать до посольства и там ей обязаны помочь

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 14:34

Ей-то чем помогут? :) Мотоцикл-то мой. У ДПС-ников (даже у наших) все просто - потерял документы - на эвакуатор и вези туда где ставил на учет, восстанавливать. Пользоваться ТС без регистрационных документов нельзя. Восстановито документы не показав ТС криминалисту нельзя. Перевозить на эвакуаторе - верная дорога на украинскую штрафстоянку, откуда его сопрут на следующий день. Выписать ей доверенность и отправить ей почтой вместе с ПТС нельзя - нотариус не заверит ее без присутствия, да и еще на утеряный паспорт. Вобщем засада со всех сторон. :(

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 14:48

Dart не, женщин совмещать нельзя. Особенно таких :) - и друг-друга перебьют, да еще и я под горячие ручки попадусь. И буду я не Полосатый, а Лоскутный, или Штопанный... что гораздо хуже :lol:

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 21, 2007 14:50

глупости говоришь, доверенность на право пользования ты и без неё у нотариуса на её имя выписать сможешь, права для неё если и нельзя через ДПИ восстановить то точно можно купить, а если есть справка из милиции о краже документов, то ментам на дороге тут делать нечего, короче говоря если о краже заявлено в милицию, то на остальных ментов нас......

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 15:00

Доверенность рукописную я ей могу выписать. Но в Украине она не действительна и через границу не пропустят - плавали, знаем. И к нотариусу я ходил без нее - не заверяют (хотя это бред - ну заверь ты что продиктуют, если в реале данные не совпадут - то и доверенность не действительна! Ан-нет! не заверяют).
Права (а точнее временное разрешение на срок до 2 мес.) ей выдадут, но только в Мск.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 21, 2007 15:09

тут вопрос в том нужен ли тебе этот мотоцикл, если да, то решишь проблему, если нет, то и жить будет легче. хотя мотоцикл это ведь конь, друг, его бросать нельзя

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 15:32

Первоначальный расчет был на то, что она мне за него часть стоимости вернет (не достаточно я богат, что бы такие прощальные подарки делать), но думаю, как переправим его сюда - переоформлю на нее. :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт авг 21, 2007 17:39

Мои юристы говорят нужно по заявлению в ихнюю милицию получить транзитные номера.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт авг 21, 2007 17:49

Только сначала мне нужно взять свою жёпу в руки и с ПТС (где я указан как владелец) ламануться в Луганск :) Чего мне, естественно не хочется. А еще придется искать конвой оттуда до границы и от границы до Мск (права-то, тю-тю :))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 21, 2007 18:57

По всей видимости придется ломануться тебе в Луганск. Как то неспортивно бросать технику вот так вот ржаветь под украинским небом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»