Просмотр HTML оффлайн
Просмотр HTML оффлайн
Кто подскажет чем это лучше сделать, причем файлы необходимо хранить на карточке в отдельной папке. Пробывал Plucker он так не понимает, да и таблиц в файлах тоже не видит (может конвертор такой попался). Isilo как я понимаю мало того что платная, так тоже только около себя файлы видит. В поиске такого не нашел, если плохо искал - сорри.
FAQ по iSiloxrald писал(а):IsiloX при конвертации в инет лезет и тупит там молча, настроек до фиха а как нормально сконвертить не пишут, кто вообще это юзает растолкуйте плз
http://bookworm2004.narod.ru/iSiloX_FAQ.rar
Sony Sj-20
TungstenT2+MMC128+ME45
Ipaq 1940+Kingston 256Mb+S55
Loox 718 + SD 1Gb
TungstenT2+MMC128+ME45
Ipaq 1940+Kingston 256Mb+S55
Loox 718 + SD 1Gb
-
- Новенький (0 lvl)
Я прямо html смотрю, положил в отдельную папку на карточке. Для этой цели использую Web Pro 3.1. Он и русский текст нормально понимает (в той кодировке, что в Papirus установлена), но только при размере шрифта Средний и Большой. Правда, Web Pro яву не воспринимает почему-то, но это мне не так сильно и нужно.
Palm Tungsten E + SD 512 Kingston
Хм, а действительно, чем Веб Про не нравился, Nightwalker все правильно сказал, и таблицы и картинки и все что надо.
Минус - статус не сохраняется, приходится при каждом заходе в программу заново документ загружать.
Минус - статус не сохраняется, приходится при каждом заходе в программу заново документ загружать.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Что-то я не понял видимо, но в вышеуказнном FAQ-е по iSiloX я так и не нашёл ответа на вопрос: как конвертить, к примеру, готовый HTML-документ, который был сохранён при браузинге по инэту, и который лежит на харде так, чтоб iSiloX НЕ ЛЕЗ в инэт. До того, что в написано в FAQ-е по моему догадаться можно интуитивно... А вот по такому вопросу я что-то не могу интуитивно догадаться. Или может iSiloX вообще не может конвертировать HTML-файлы с жёсткого диска без инэта ?
Кто может сказать чётко и ясно без отсылания в поиск или на подобные FAQ-и... ? Ибо через поиск я прочитал все темы, практически, которые связаны с iSiloX.
Кто может сказать чётко и ясно без отсылания в поиск или на подобные FAQ-и... ? Ибо через поиск я прочитал все темы, практически, которые связаны с iSiloX.