2 СИМКИ В ЕНОТАХ?
2 СИМКИ В ЕНОТАХ?
Помогите!Я уже обращался по поводу 2симок на енотике,но вот приходится повторно:приобрел( на Совке)переходник(уже 3-й)и опять тоже самое из двух симок видит (симки обрезанные)одну,причем ту каторая поставлена первой иду в меню симок(теперь такое есть,в прошлых переходниках не было)ставлю 2sim и все приплыл.У меня просьба кто нибудь ставил переходник.Если стоит то какой,где брал,ну ит.д.Мне уже отвечал один чел.но я так и не понял у него стоит переходник?работает?Мне это очень надо,потому-что пользуюсь 2 операторами: -1- Билайн для инета(играю в Огейм,кто знает что такое огейм поймет,постоянно нужно см.игру на работе,в дороге и т.д.) стоит естеств.на енотике и2- МТС все родственики,колеги,и др.знакомые на МТС(почти все)естественно спрыгнуть на Би не могу.И сегодня я хожу как му-ак с енотиком и гребаным сименсом с65 (остался от старого режима)представляите еду в метро смотрю кино или клип на енотике и тут звонок друга(или родственника) я дастаюююю.... и даже доставать не хочется.... Если у кого стоит 2 симки ответьте пожалуйста(у меня енотик 600 ом+ 225 прошивка:
-
- Новенький (0 lvl)
Re: 2 СИМКИ В ЕНОТАХ?
У нас в Самаре переходник стоит 300р, а серебряная карта на десять номеров без взлома 310р, со взломом твоих сим карт 750р. У меня забиты 5 номеров МТС, БИЛ, Мегаф, пользуюсь год, еще на Нокии 3230 работал, сейчас Етен G500+ нет проблем. Можно в любой момент добовлять номера. Давно расспространено, ищи и счастлив будеш!!!:-)
Re: 2 СИМКИ В ЕНОТАХ?
Про МЕГАФОН по-подробнее - как у тебя это получилось?slawok-knl писал(а):У меня забиты 5 номеров МТС, БИЛ, Мегаф,
У всех ведь проблема скопировать МЕГАФОН и ТЕЛЕ2!!!
-
- Новенький (0 lvl)
мультисим
простите что влезаю но...
1. никогда не стоит клонировать свою симку "у метро" в салонах и тд.
Ваши Ki MSI продаются в инетернете =)
2. Сделать свою симку- максимум 20 минут, при плохих "погодных условиях", если симка новая, она сканируется долго.
3. Существуют некоторые проблемы при использовании мультисимов в частности сильверов на x500. Проблема решается заменой карты.
1. никогда не стоит клонировать свою симку "у метро" в салонах и тд.
Ваши Ki MSI продаются в инетернете =)
2. Сделать свою симку- максимум 20 минут, при плохих "погодных условиях", если симка новая, она сканируется долго.
3. Существуют некоторые проблемы при использовании мультисимов в частности сильверов на x500. Проблема решается заменой карты.
недавно покупал переходник на две карты, как раз путем обрезания они вставлялись в переходник. ну что, в звере не пробовал ибо мне не надо, а вот в телефоне работало гуд. стоило это с доставкой 750 рублей + подарок
этот переходник со своим софтом каким-то, короче работало... кажись называлось суперсим , что-то типа такого http://supersim.net/Adapter-vstroennoj- ... -p-48.html точнее вот похоже на рисунке http://www.sidex.ru/view.php?id=126

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
slawok-knl
Можно ссылку на описание? Или как-то поподробнее бы плизз!!! Вообще мне интересно как система (Енот) в этом случае работает? Одновременно ьпять номеров и на все позвонить могут и ты поднимешь трубку?! А если ты звонишь - как выбрать с какого звонить?. ОЧень хотелось бы узнать по подробнеее. У нас (В Махачкале) я только про мультсим слышал (это когда симку одну по шаблону режешь). Так там симки поочереди можно активировать. Второй телефон был бы не доступен, пока активен первый.
Можно ссылку на описание? Или как-то поподробнее бы плизз!!! Вообще мне интересно как система (Енот) в этом случае работает? Одновременно ьпять номеров и на все позвонить могут и ты поднимешь трубку?! А если ты звонишь - как выбрать с какого звонить?. ОЧень хотелось бы узнать по подробнеее. У нас (В Махачкале) я только про мультсим слышал (это когда симку одну по шаблону режешь). Так там симки поочереди можно активировать. Второй телефон был бы не доступен, пока активен первый.
Freeg
Когда надо резать симки, то это не мультисим, а переходник. Мультисим прдеставляет из себя ту же сим карту, но в нее через программатор (наподобее кард-ридера) прошивают образа симок. Пользоваться можно только одним образом одновременно, переключение нужного тебе образа происходит через меню. Как правило продаются наборы: мультисим, программатор и диск с софтом. Процесс прошивки мультисим не сложен. Но учтите для некоторых сим создатьобраз не получится, например для Мегафона (московского региона точно, насколько я знаю).
Полее подробнее можете прочитать, воспользовавшись поиском на yandex или google.
Когда надо резать симки, то это не мультисим, а переходник. Мультисим прдеставляет из себя ту же сим карту, но в нее через программатор (наподобее кард-ридера) прошивают образа симок. Пользоваться можно только одним образом одновременно, переключение нужного тебе образа происходит через меню. Как правило продаются наборы: мультисим, программатор и диск с софтом. Процесс прошивки мультисим не сложен. Но учтите для некоторых сим создатьобраз не получится, например для Мегафона (московского региона точно, насколько я знаю).
Полее подробнее можете прочитать, воспользовавшись поиском на yandex или google.
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630