Тоже касаемо раздела оффтопики.flimp писал(а):ты начал свой поход в этом форуме с барахолки.
Модератор слишком много о себе возомнил
Это скорее добрая воля создателей форумаflimp писал(а):раздел барахолка это твоя привелегия
Большинство юзеров из этого раздела - бывалые пользователи вроде бы.Darkcat писал(а):Тоже касаемо раздела оффтопики.
ЗЫЖ Там вродь написано, что оффтопики только для постоянных пользователей, так может ограничить туда доступ юзерам, скажем с уровнем ниже 3го или 4го...
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
а про галочки и звёздочки над аватарой - очень хорошая идея, особенно если она будет временной, тоесть типа предупреждения на 2 недели. а то мне тоже делали предупреждения, но как то я уже и подзабыл о них... ну в смысле за что!
пару раз замечал пропажу своих сообщений, предположил что забыл нажжать на кнопку чтобы отправить. МОдеры, если удаляете - то хотябы напишите чьи сообщения были удалены, а то я же так курс лечения пройду!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Чего-то зашел и посмотрел я ради интереса - одни офтопики, игровые приставки даже, не говоря о нитиках, которых пруд пруди кадый день. Если есть такие правила - действительно, пускай они будут для всех. Почему выборочно рубите?
Я на форуме уже не первый год (посмотрите по заходам с ip - регистрацию не помню, а первое сообщение аж с 2003 года). Всегда этот форум был для меня в основном информационным, новости и тд. Иногда просил помощи, иногда продавал конечно свои девайсы - раза два-три за все время пребывания. Этот логин создал только для продажи, так как привык для продажи создавать отдельный логин и к нему почтовый ящик для временной переписки, чтобы мусор потом не сыпался - продал и забыл про него.
Права я здесь не качаю (если это было адресовано мне), просто выразил свое недоумение по поводу удаление тематического сообщения, такого небыло никогда ни на одном форуме!
PS: А нотики мне кажется все таки не офтоп, ну не персоналка это - это мобильное устройство, так что зря вы так.
Я на форуме уже не первый год (посмотрите по заходам с ip - регистрацию не помню, а первое сообщение аж с 2003 года). Всегда этот форум был для меня в основном информационным, новости и тд. Иногда просил помощи, иногда продавал конечно свои девайсы - раза два-три за все время пребывания. Этот логин создал только для продажи, так как привык для продажи создавать отдельный логин и к нему почтовый ящик для временной переписки, чтобы мусор потом не сыпался - продал и забыл про него.
Права я здесь не качаю (если это было адресовано мне), просто выразил свое недоумение по поводу удаление тематического сообщения, такого небыло никогда ни на одном форуме!
PS: А нотики мне кажется все таки не офтоп, ну не персоналка это - это мобильное устройство, так что зря вы так.
ага, а нему еще штук двадцать.., тоже для продажи (хотя наверное всеже для перепродажи)dellman писал(а):ак как привык для продажи создавать отдельный логин
з.ы. никогда непонимал - зачем надо создавать кучу разных никнеймов...
з.ы.ы. йа немного подзабыл есть ли в правилах строка об мультиниках, но если нет, то предлогаю запретить на этом форуме мультиники (т.е. несколько никнеймов для одного пользователя, конечно при инцедентах надо будет доказать, что это именно и был клон, но думаю это не составит огромного труда)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Все и так все уже поняли. И вы сами понимаете что переборщили. Ну это уже ваше дело, дело модераторов. Я в форцовке точно уже ничего писать не буду - плодите барыг дальше, со статусом более 4-5
а я как уже писал продам свой нотик и без вашей помощи.
А вам предложение - сделайте вообще закрытую регистрацию с ручным аппрувом на регистрацию и смотрите что-бы никто кроме избранныхк вам в форум не заходил - тогда будет вам порядк и спать вы будете спокойно
Удачи!

А вам предложение - сделайте вообще закрытую регистрацию с ручным аппрувом на регистрацию и смотрите что-бы никто кроме избранныхк вам в форум не заходил - тогда будет вам порядк и спать вы будете спокойно

Удачи!
кажеться ты это уже и раньше писал, но все равно продолжашь...dellman писал(а):Я в форцовке точно уже ничего писать не буду
да и ты неответил нистрочки на мои слова сказанные в твой адрес, а значит либо ты незнаешь, что сказать, либо предпочитаешь незамечать их
и то и то наводит на некоторые мысли...
короче, удачи - барыга
з.ы. надеюсь ты всеже сдержишь свои слова ("Я в форцовке точно уже ничего писать не буду"), хотя бы в этот раз
з.ы.ы. а по поводу переборщили - так ничего подобного (ты был первым, но далеко не последним и если оракелус потер твои посты значит посчитал что так надо.)
fenec aka flimp 

2flimp - во первых на ТЫ мы еще не переходили, так что свое ТЫ можете придержать при себе. Во вторых, я от Вас не увидел не одного вопроса, поэтому ответов и не последовало. В третих, попрошу доказательств барыжничества, раз Вы так меня называете. В четвертых, как я и обещал, я не пишу и больше не собираюсь писать в барахолке - данный топик находится не в ней и пишу я здесь только потому, что меня задело то обстоятельство, что меня считают барыгой!
dellman
flimp
хотите выяснять отношения - переписывайтесь через ЛС.
dellman
вероятно если бы Вы не заводили одну и ту же тему, проявляя назойливость и вызывая только раздражение у модераторов, а постарались корректно выяснить, почему тема удалена, может и отношение было бы другим. Еще лучше, если бы Вы не создавали аккаунт специально для продажи, тогда по совокупности Ваших предыдущих сообщений тема о ноутбуке скорее всего была бы оставлена.
2 ALL
Если дальше будут переходы на личности, тему закроем.
PS: правила форума сейчас пересматриваются, в скором времени всем станет проще.
flimp
хотите выяснять отношения - переписывайтесь через ЛС.
dellman
вероятно если бы Вы не заводили одну и ту же тему, проявляя назойливость и вызывая только раздражение у модераторов, а постарались корректно выяснить, почему тема удалена, может и отношение было бы другим. Еще лучше, если бы Вы не создавали аккаунт специально для продажи, тогда по совокупности Ваших предыдущих сообщений тема о ноутбуке скорее всего была бы оставлена.
2 ALL
Если дальше будут переходы на личности, тему закроем.
PS: правила форума сейчас пересматриваются, в скором времени всем станет проще.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)