"Противоугонка" для Qtek s110
"Противоугонка" для Qtek s110
Ребят,последнюю неделю занят только тем,что пытаюсь подобрать нормальную прогу для этой цели.(мне необходима главное это отправка номера чужой Симки ,при краже,на мой знакомый номер).Но вопервых есть проблема с кряками для этих прог,а второе,я покачто не очень догнал как залить прогу в ext.rom,чтобы даже если вор прошареный,и сделал ХР,прога восстановилась и выполнела своё предназначение.Эта задача 100% решаема,просто я пока ненашёл понятного объяснения.Если кто-нить уже реализовал данную задачу,а именно -1) нашёл софт рабочий и кряк 2)поставил хотябы в основную память и после смени СИМкарты..прога шлёт номер 3) зашил в ext.rom или другим способом реализовал защиту проги после ХР,напишите пожалуйста.Буду очень благодарен.
Qtek s100 +2gb sd+ platroniks(handsfree)
Насчёт кряка понял,тогда у кого есть даж лицензионный рабочий софт.А симка,даже если номер и левый,то она на когонить да и зарегистрирована.А это узнать за весьма символическую плату можно в сервисном центре этого оператора услуг.Так и софт помимо номер высылает имэй а также список контактов кому и откого происходили последние вызовы.Такого вида софт действенно гарантирует быструю находку аппарата
филосовский вопрос...
Я купил свой кутек (б\у) в салоне связи, получил чек и гарантийку на неделю... вставил свою симку, ну получили вы ее номер и узнали кто я.
Вроде никакими законными методами вы его назад не получите?)
Я купил свой кутек (б\у) в салоне связи, получил чек и гарантийку на неделю... вставил свою симку, ну получили вы ее номер и узнали кто я.
Вроде никакими законными методами вы его назад не получите?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Ребят,ну вы и писсимисты)).Данный софт нужен для более быстрого вычисления местонахождения аппарата.Номер телефона,который программы будет высылать,необходим не только для определения личности нового владельца(я понимаю что симка может быть "левая"),но и для определения местонахождения аппарата(такие услуги сейчас есть почти у каждого оператора связи.А личность определяется по списку последних контактов этого номера(данный софт высылает номер,имэй,списки последних контактов и смс,а также я могу послав ему смс, с командой для проги,удалить важную для меня инфу,чтобы вор не мог ей воспользоваца).Сам процесс выглядит так(я работал в милиции).В первые дни пропажи пишеться заявление в милицию.Как только появляеться номер новой симки вставленной в мой аппарата(т.к. "противоугонка" лицензионная,данный софт указывается в заявлениии),вместе с копией заявления в милицию,шлёпаю к оператору(у которого зарегистрирована эта симка).С заявлением из милиции обычно бесплатно делаются манипуляции по определению местонахождения аппарата и все его контакты.Этот материал прикладываеца к заявлению и в течении недели устанавливаеца реальная личность нового "владельца".А т.к. у меня есть документы на мой аппарат,и полный список отличительный особенностей моего аппарата указан в заявлении,маза насчёт того,что человек купил мой Qtek б.у. не катитесли не подтвердится эта версия в том салоне или магазинчике где он его купил.В таком случае уголовное дело возбеждается по поводу продажи ворованным товаром против точки продажи,Qtek изымается у "нового" владельца без материального возмещения.А мне он возвращается после суда.
В заключении,всё это писал не из собственных домыслов,а из практики работы в "органах".Когда в один день приносят два заявления о пропаже\краже м\т,ыбстрее всего возьмутся за дело,к которму будет уже представлены какието улики,в данном случае это номер телефона,симки,контакты,т.к. это дело на 95% быстро раскрываемое.
Мне мой аппарат со всей инфой на нём оч. дорог.ПОэтому и пекусь о его безопасности.
В заключении,всё это писал не из собственных домыслов,а из практики работы в "органах".Когда в один день приносят два заявления о пропаже\краже м\т,ыбстрее всего возьмутся за дело,к которму будет уже представлены какието улики,в данном случае это номер телефона,симки,контакты,т.к. это дело на 95% быстро раскрываемое.
Мне мой аппарат со всей инфой на нём оч. дорог.ПОэтому и пекусь о его безопасности.
Banderaz, прав. А народу стоит подумать о будущем.
Программа нужная. Сам пользуюсь phonecop (бесплатный, кстати) немного доделанный под мои нужды.
После того, как у подруги увели s110 и участковый сказал "Нахрен мне IMEI, вот если б номер сотовый был... То вернулиб за неделю!" поставил и ей. Тьфу-тьфу, а работает прекрасно.
Программа нужная. Сам пользуюсь phonecop (бесплатный, кстати) немного доделанный под мои нужды.
После того, как у подруги увели s110 и участковый сказал "Нахрен мне IMEI, вот если б номер сотовый был... То вернулиб за неделю!" поставил и ей. Тьфу-тьфу, а работает прекрасно.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
как найдете решение- скажите...
Выходит что я могу купить новый коммуник, поставить фичу эту, потом продать на форуме и подать заявление через суд его вернуть?
Выходит что я могу купить новый коммуник, поставить фичу эту, потом продать на форуме и подать заявление через суд его вернуть?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
понятно что без..
мне такое совесть не позволяет)
Чквствую что с110 последний купленный беу коммуникатор....
Спасибо Аффтору за "предупреждение"
мне такое совесть не позволяет)
Чквствую что с110 последний купленный беу коммуникатор....
Спасибо Аффтору за "предупреждение"
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
Даже если и зальёшь. После хард резета она будет считать коммуникатор чистым, потому, что её настройки сбросятся к иссходному состоянию.Banderaz писал(а):е очень догнал как залить прогу в ext.rom,чтобы даже если вор прошареный,и сделал ХР,прога восстановилась и выполнела своё предназначение
Причина настройки - динамические характеристики программы. Они не сохраняются при полной переустановке.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Сейчас не середина 90х. Воры, зачастую, знают об устройстве гораздо больше, чем его владелец.Dumb писал(а):большинство тех кто тырит телефоны даже и незнают что такое ХР и уж тем более как его делать
Для S110 знать и не надо. Достаточно на полчасика вытащить батарею.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Решение давно уже найдено - прога записывается в Extended_ROM и переустанавливается после ХР или даже прошивки (если не прошивался Ext_ROM, чего чаще всего не происходит).**kirill писал(а):как найдете решение- скажите...
Рекомендую всем, работает совершенно прозрачно, не висит в памяти, ничего не есть, а пользу принести может не малую.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Ну насчёт воров-это вопрос спорный..помоему процентов 70 телефонных воров-это "быдла"..которые даже украденную симку сначала до нуля "выжимают"...а потом уж телефон загоняют..так что использовать такой софт не то что не вредно,а даже полезно.Сам использую PhoneCop. После ХР программа может восстановица,т.к. файлик с настройками хранится в файле pcini.dat Эти два файла кладутся в *.bat и шьються в ext.rom(в тех аппаратах в которых он есть).В других же, прогрмма может просто лежать в сторэджэ,ноя пока не придумал как сделать автозагрузку после ХР.Над этим вопросом бьюсь уже неделю.