6915 : опыт пользования
Вот про это я и спрашивал...я тоже мини больше чем на 2Гб не видел в природе..жаль:(Spoloh писал(а):просто СД в магазинах. Мини СД насколько я помню на 4 гб нет обычных, только на 2 Гб.
Электроника должна приносить в жизнь удобство и радость:)
HP iPAQ hw6915+miniSD Transcend 2Gb+miniSD Kingston 2Gb+Nokia 6681+MMC Mobile Kingston 2Gb
HP iPAQ hw6915+miniSD Transcend 2Gb+miniSD Kingston 2Gb+Nokia 6681+MMC Mobile Kingston 2Gb
Вот продолжаю далее зверька изучать..
Диктофон Audio Notes заработал практически стабильно,только вот голос собеседника почти не слышно:(.Есть ли в природе нормальные диктофоны наподобие вышеупомянутых мною симбовских?
Странный косяк с смсками..они периодически просто пропадают:((входящие.как правило).Вообще сам блок Соообщения(и мыло,и смс,и ммс)глючноват..и весьма..а в то же время неплох..по крайней мере пока загаживать девайс сторонними клиентами не хочется..
В целом работой доволен..хочется только далее все шлифовать..
Диктофон Audio Notes заработал практически стабильно,только вот голос собеседника почти не слышно:(.Есть ли в природе нормальные диктофоны наподобие вышеупомянутых мною симбовских?
Странный косяк с смсками..они периодически просто пропадают:((входящие.как правило).Вообще сам блок Соообщения(и мыло,и смс,и ммс)глючноват..и весьма..а в то же время неплох..по крайней мере пока загаживать девайс сторонними клиентами не хочется..
В целом работой доволен..хочется только далее все шлифовать..

После определенного времени работы выводы напрашиваются двойственные...Первое и главное:к сожалению,коммуникаторы как класс(на примере моего HP и нескольких HTC коллег)-ПОЛНОЕ Г:(. Как полнофункциональный девайс он работает крайне нестабильно или не работает вообще.Главнейшие минусы-отсутствие человеческого диктофона,сквернейшая работа аськи,глюки почтового клиента и тормозная совместная работа GSM-модуля вкупе с инетом(кстати,несколько секунд после нажатия кнопки приема или отбоя,пока девайс соображает,тоже весьма не радуют).
На данный момент самый оптимальный для меня вариант использования девайса-интернет(через вай-фай и GPRS-модем),отличный МП3-плеер(звук классный,просто супер..хотя сам тоже глючит..)
По сути,коммуникатор-это скопление ОГРОМНЫХ минусов и столь же ОГРОМНЫХ плюсов...
На данный момент самый оптимальный для меня вариант использования девайса-интернет(через вай-фай и GPRS-модем),отличный МП3-плеер(звук классный,просто супер..хотя сам тоже глючит..)
По сути,коммуникатор-это скопление ОГРОМНЫХ минусов и столь же ОГРОМНЫХ плюсов...
Были у меня разные телефоны,от старых ч\б до навороченных.Присматривался к связке телефон+КПК.Но 2 устройства с собой таскать-нет уж...В МОИХ руках коммуникатор-НЕ Г...,а хороший помощник,когда ББ нет под рукой.Не стоит делать скоропалительных выводов и обобщений про все коммуникаторы как класс.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Ну выводы-то как раз не скоропалительные..
сам не рад их делать,но..какой еще можно сделать вывод,если мне нужен нормальный диктофон,а их нет?а те,что есть,работают черт знает как?Стабильно и хорошо работающее устройство-это устройство.в котором все программы и функции работают после первой настройки.стабильно и четко.без глюков и плясок с бубнами над каждой комбинацией.."скачайте то..поправьте это..пропишите в реестре еще что-нибудь.." Мой ББ и моя Нокия работают именно так.поставил,настроил и забыл.Пользуйся и радуйся.А здесь это нереально.Поэтому и использую не все функции.а лишь то,что работает нормально..(см. выше).ими очень доволен.

Укрепляюсь во мнении о коммуникаторах как о сборище громадных плюсов и столь же громадных минусов:)..
На этот раз начну с плюсов..дабы не раздражать попусту оппонентов:)..
С огромным удовольствием пользуюсь интернетом..работа со страницами-одно удовольствие..также очень радует встроенный плеер..если б он не тормозил еще:)..радует по качеству звука прежде всего..
Звук из динамика(мп3 с приемлемым качеством(320 кб/с) просто приводит в восторг..то есть качество звонков-рингтонов просто выше всяких похвал..ни одна мобила не выдает такой качественный звук,даже хваленая W-серия SE(сам работаю в салоне связи,есть возможность сравнивать:)).
Весьма недурно работает М-агент(недавно появившийся,наконец,в кабовском виде).Скайп также неплох...
На этот раз начну с плюсов..дабы не раздражать попусту оппонентов:)..
С огромным удовольствием пользуюсь интернетом..работа со страницами-одно удовольствие..также очень радует встроенный плеер..если б он не тормозил еще:)..радует по качеству звука прежде всего..
Звук из динамика(мп3 с приемлемым качеством(320 кб/с) просто приводит в восторг..то есть качество звонков-рингтонов просто выше всяких похвал..ни одна мобила не выдает такой качественный звук,даже хваленая W-серия SE(сам работаю в салоне связи,есть возможность сравнивать:)).
Весьма недурно работает М-агент(недавно появившийся,наконец,в кабовском виде).Скайп также неплох...
Несколько дней пользования показали, что все перечисленное выше в плюсе (суть работает без нареканий), а минус единственный, но жутко чувствительный - воспроизведение звука через наушники. Через внешний динамик все звучит без проблем, через наушники часть записей и звуковых дорожек к фильмам - с бульканьем, треском, голоса практически не слышны, а часть просто в виде треска и визга. Менял наушники, отключал или менял настройки эквалйзера - без толку. Не знает ли кто решение этой проблемы?
Народ, подскажите, пож-ста какую прогу можно использовать, чтобы "навесить" на встроенную QWERTY-клавиатуру и джойстик функции управления в различных приложениях? У меня локализованный 6915 с русскоязычным интерфейсом и в настройках "Клавиатура" на вкладке "Система" ограниченная функциональность. VITO Button Mapper - не видит встроенной клавиатуры. Заранее благодарен!
Может быть,проблема в плохом качестве именно этих файлов?Пилюля писал(а):проблем, через наушники часть записей и звуковых дорожек к фильмам - с бульканьем, треском, голоса практически не слышны, а часть просто в виде треска и визга.
День добрый.
Хочу вот, что спросить. Смена языка кнопкой "au", все здорово.. но не меняется - раз! И смысл менять, если на моем 6910 и инглишных букв на клаве нет - два.. Второй вопрос, САМЫЙ актуальный.. знак вопроса.. вышеупомянутой клавишей знак вопроса не ставится, что же делать? Клава прилагается -
Хочу вот, что спросить. Смена языка кнопкой "au", все здорово.. но не меняется - раз! И смысл менять, если на моем 6910 и инглишных букв на клаве нет - два.. Второй вопрос, САМЫЙ актуальный.. знак вопроса.. вышеупомянутой клавишей знак вопроса не ставится, что же делать? Клава прилагается -

Victorrr, если ты поставил ранее обозначенную, приблуду от Quarta technologies, то переключение происходит путем нажатия и удержания клавиши "au" в течение 5-6 секунд. Даже если на твоей клаве нет английских букв, при наборе текстов тебе захочется поставить восклицательный знак и вопросительный, которые доступны только в английской раскладке.Victorrr писал(а):День добрый.
Хочу вот, что спросить. Смена языка кнопкой "au", все здорово.. но не меняется - раз! И смысл менять, если на моем 6910 и инглишных букв на клаве нет - два.. Второй вопрос, САМЫЙ актуальный.. знак вопроса.. вышеупомянутой клавишей знак вопроса не ставится, что же делать? Клава прилагается