Какой он, наладонник будущего ? - продолжение темы
Долгосрочный прогноз - КПК-2010 от Popular Science: гибкие дисплеи, лазерные клавиатуры, 250 Гб на борту...
[/url]

... на мой взгляд, КПК должен уметь следующее:
1) Пользоваться всеми видами беспроводной связи. И зуб и ВиФи имеют место быть и каждый занимается своим делом (ну зачем мне городить сеть только из КПк и телефона??)
2) Иметь USB и уметь работать с основной массой устройств (клавиатура, флешдрайвы, фотоаппараты, принтеры в конце концов)
3) Полноценно работать с документами. Ну это, в первую очередь, зависит от софта.
4) Иметь док-станцию для подключения нормального монитора и пр. Соответственно режим VGA.
5) Не терять данные при ХР!!!
6) И смое главное - как можно меньше зависить от размера оперативки! хочу своп.
1) Пользоваться всеми видами беспроводной связи. И зуб и ВиФи имеют место быть и каждый занимается своим делом (ну зачем мне городить сеть только из КПк и телефона??)
2) Иметь USB и уметь работать с основной массой устройств (клавиатура, флешдрайвы, фотоаппараты, принтеры в конце концов)
3) Полноценно работать с документами. Ну это, в первую очередь, зависит от софта.
4) Иметь док-станцию для подключения нормального монитора и пр. Соответственно режим VGA.
5) Не терять данные при ХР!!!
6) И смое главное - как можно меньше зависить от размера оперативки! хочу своп.
SuP
---------------
мучаю LOOX600
было: Casio BE300 / BEShell / CF 128 mb / Siemens S55
---------------
мучаю LOOX600
было: Casio BE300 / BEShell / CF 128 mb / Siemens S55