Почи созданная СЕТЬ
Почи созданная СЕТЬ
Вот и почти подошли к концу мои мучения в эпопеи - [b]СОЕДИНЕНИЕ М600+ И ПК ЧЕРЕЗ WiFi[/b]. Два устройства прекрасно видят друг друга, ping и с той и с другой стороны показывает правильную устройчивую связь. Даже Resco Explorer в разделе Networks видит ПК.
Но как оказалось радоваться рано. При клике на значек ПК зверек выдает сообщение - "Cannot connect shared path. The network path was not found". Я конечно не силен в басурманской мове, но смысл разумею - нет какогото сетевого патча.
Какие будут предложения по исправлению ситуации.[b][/b]
Но как оказалось радоваться рано. При клике на значек ПК зверек выдает сообщение - "Cannot connect shared path. The network path was not found". Я конечно не силен в басурманской мове, но смысл разумею - нет какогото сетевого патча.
Какие будут предложения по исправлению ситуации.[b][/b]
E-Ten m600+ 225; MMC 1Gb Transcend
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Nokia N73
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
1. На ББ стоит windows professional.
2. Не совсем понял вопроса: имена папок и дисков на которых устанавливался общий доступ не менял. Т.е. как обзывался диск допустим "С", то так и осталось.
3. На ББ два диска, оба доступны для общего пользования. Так же почти все папки прошли данную процедуру.
А вообще, пару месяцев назад у меня был ноут Acer 5500. Сеть запустилась с полпинка, все расшареные диски и папки были видны и с ПК и с ноута. После этого я общий доступ не снимал.
2. Не совсем понял вопроса: имена папок и дисков на которых устанавливался общий доступ не менял. Т.е. как обзывался диск допустим "С", то так и осталось.
3. На ББ два диска, оба доступны для общего пользования. Так же почти все папки прошли данную процедуру.
А вообще, пару месяцев назад у меня был ноут Acer 5500. Сеть запустилась с полпинка, все расшареные диски и папки были видны и с ПК и с ноута. После этого я общий доступ не снимал.
E-Ten m600+ 225; MMC 1Gb Transcend
Nokia N73
Nokia N73
Проблема в винде, она блокирует внешние подключения таким образом даже при выключеном штатном файерволе. Попробуй зайти с ПК на M600.
Еще, на ПК в локальных пользователях открой учетную запись Guest (можно с паролем, можно без). Обязательный момент, все сетевые имена на англ. (так на всякий случай, может ты забыл).
Если в сетевом окружении на ПК M600 не видишь, все-равно его можно открыть, в адресной строке набрав: \\"сетевое имя M600"
Успехов.
Ждем продолжения истории.
Еще, на ПК в локальных пользователях открой учетную запись Guest (можно с паролем, можно без). Обязательный момент, все сетевые имена на англ. (так на всякий случай, может ты забыл).
Если в сетевом окружении на ПК M600 не видишь, все-равно его можно открыть, в адресной строке набрав: \\"сетевое имя M600"
Успехов.
Ждем продолжения истории.
Eric 688>t10>t18>6210>3310>8250>9210>eric t68i>5100>qtek 1010>HW 668>PTech hc550> MPx200>Qtek 8310
hp3975>2210>FS N560
HP Pavilion zv5240ea > ze2397ea > Dell XPS M1730
Asus s200b>Asus m5200n>Acer Aspire 5102WLMi > MacBook Air
hp3975>2210>FS N560
HP Pavilion zv5240ea > ze2397ea > Dell XPS M1730
Asus s200b>Asus m5200n>Acer Aspire 5102WLMi > MacBook Air
-
- Аспирант (2 lvl)
до обсуждаемых тут проблем мне еще далеко... но очень хотелось бы к ним приблизиться.
)
господа, научите, как В ПРИНЦИПЕ организовать локалку между ББ и моим енотом? активсинк коннектится нормально, сетевое подключение существует, ресурсы на компе расшарены, но в network и на компе и на еноте пусто..
и как потом организовать доступ енота в инет, используя подключение к инету компа? пробовал вчера в свойствах инетовского подключения на компе включить галку "разрешить другим компам сети юзать это подключение к инету" - ноль эмоций. только почему-то активсинк перестал коннектиться к девайсу. снял галку обратно - активсинк снова заработал...
кто-нибудь имеет опыт в этой области?

господа, научите, как В ПРИНЦИПЕ организовать локалку между ББ и моим енотом? активсинк коннектится нормально, сетевое подключение существует, ресурсы на компе расшарены, но в network и на компе и на еноте пусто..
и как потом организовать доступ енота в инет, используя подключение к инету компа? пробовал вчера в свойствах инетовского подключения на компе включить галку "разрешить другим компам сети юзать это подключение к инету" - ноль эмоций. только почему-то активсинк перестал коннектиться к девайсу. снял галку обратно - активсинк снова заработал...
кто-нибудь имеет опыт в этой области?
Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
-
- Аспирант (2 lvl)
Активируй учетную записть гостя.
GarryGoblin
Тоже самое и читай правила.
Вообщето не найден адрес. Попробуй по адресу ББ зайти: \\192.168.0.1\share\Bald-top писал(а):Cannot connect shared path. The network path was not found
GarryGoblin
Тоже самое и читай правила.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Аспирант (2 lvl)