Skyp и java для eten x500
Skyp и java для eten x500
Для работы в интернет банке нужна java где взять и как установить
В инструкции для входа в Skype сказано подключиться к интерет и включить Skype но его нет ,а есть только Skype receiver Switch при нажатии подключения не происходит ,что делать
В инструкции для входа в Skype сказано подключиться к интерет и включить Skype но его нет ,а есть только Skype receiver Switch при нажатии подключения не происходит ,что делать
-
- Доктор (4 lvl)
сначала плиз почитай FAQ и форум. на 3-й странице форума есть тема Java-машина для E-Ten500Plus. Там ответ на твой вопрос по java.
Лично я пользуюсь Esmertec AG Jeodek Java MIDP2.0 lockstream Build 20070425 от dFine - отличная java-машинка
Лично я пользуюсь Esmertec AG Jeodek Java MIDP2.0 lockstream Build 20070425 от dFine - отличная java-машинка
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
kora,
netfront 3.3 - если правильно его настроить, то большего и желать нельзя. Поддерживает все, в том числе жабу и флеш. Умеет работать с ssl и тунелем.
инфу по нему ищи на 4пда. читать все страницы ветки для этой проги.
сам его юзаю, не нарадуюсь. на х500 все летает, конечно, не как в эксплорере, но зато работает как часики.
netfront 3.3 - если правильно его настроить, то большего и желать нельзя. Поддерживает все, в том числе жабу и флеш. Умеет работать с ssl и тунелем.
инфу по нему ищи на 4пда. читать все страницы ветки для этой проги.
сам его юзаю, не нарадуюсь. на х500 все летает, конечно, не как в эксплорере, но зато работает как часики.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг