Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
один из вариантов поставить сторонние приложение (типа adressbook) (это если нужен mp3)
Wav просто закинь в \windows\ring
Либо перешейся на WM6 (неофициальные версии) и там есть поддержка MP3 самой системой (для звонков)
Wav просто закинь в \windows\ring
Либо перешейся на WM6 (неофициальные версии) и там есть поддержка MP3 самой системой (для звонков)
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
как сделать так, чтобы клавиатура после перезагрузки не слетала на стандартную?
где-то уже видел как отвечали, но поиска непосредственно по теме S200 нету, а страниц уже 64...
как установить соединение в icq клиенте anastasia - не удается подключиться, пароль больше 8 символов.
чем отличаются подключения "интернет" и " рабочий"?
как сделать так что бы заметки все время сортировались по дате создания, получается только на один раз упорядочить - на следующее открытие заметок, девайс сортирует опять по имени.
где-то уже видел как отвечали, но поиска непосредственно по теме S200 нету, а страниц уже 64...
как установить соединение в icq клиенте anastasia - не удается подключиться, пароль больше 8 символов.
чем отличаются подключения "интернет" и " рабочий"?
как сделать так что бы заметки все время сортировались по дате создания, получается только на один раз упорядочить - на следующее открытие заметок, девайс сортирует опять по имени.
1. Sktools - выстави ту клавиатуру которая нужна основным методом (возможен Hard Reset после этого, будь осторожен, сделай backup)damn писал(а):1.как сделать так, чтобы клавиатура после перезагрузки не слетала на стандартную?
2.как установить соединение в icq клиенте anastasia - не удается подключиться, пароль больше 8 символов.
3.чем отличаются подключения "интернет" и " рабочий"?
4.как сделать так что бы заметки все время сортировались по дате создания, получается только на один раз упорядочить - на следующее открытие заметок, девайс сортирует опять по имени.
2. если в самой icq ввести нельзя через клавиатуру, попробуй в заметках напечатать - затем Ctrl-C (в английской раскладке) - в самой icq Ctrl-V (в окне ввода пароля)
3. Только названием, через любой можно настроить и интернет и рабочую сеть и MMS и что угодно (просто базовые названия, можешь создать еще сколько угодно подключений с любым названием)
4. Поставь SPB Diary или другие аналоги и там можешь сортировать как хочешь (все запоминается)
to fedoandrei
1. возможно нажиимаешь определенные комбинации клавишь (тем самым вызываеш калибровку, на S200 оди н вариантов вызова калибровки Нажать центральную клавишу и пуск (если не ошибся, но рядом точно)
2. в яндексе набери "smartdial Butek"
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Истомин
по-моему можно как-то и без sk tools сделать, пока что пришлось вернуться к заводским настройкам
из-за белого экрана, при установке vga key по дефолту через sk tools, неприятно конечно, но меня жуть как задолбало после каждой перезагрузки менять клавиатуру....
по-поводу anastasia я иммел ввиду что при подключении она пишет, что не может подключиться к login серверу- я читал что такое бывает из-за короткого пароля, менее 8 символов, у меня 8 и все равно не коннектит.
а правкой реестра нельзя исправить сортировку в заметках, а то меня мне и стандартные нравяться, только упорядочивание напрягает
и из-за чего может достаточно долго подгружаться список программ в Пуск-Программы?-свободной оперативной памяти при этом 22 Mb
и почему при правильных настройках интернета для билайн, иногда все равно пишет, что не может подключиться? пишет не могу набрать internet.beeline.ru
по-моему можно как-то и без sk tools сделать, пока что пришлось вернуться к заводским настройкам

по-поводу anastasia я иммел ввиду что при подключении она пишет, что не может подключиться к login серверу- я читал что такое бывает из-за короткого пароля, менее 8 символов, у меня 8 и все равно не коннектит.
а правкой реестра нельзя исправить сортировку в заметках, а то меня мне и стандартные нравяться, только упорядочивание напрягает
и из-за чего может достаточно долго подгружаться список программ в Пуск-Программы?-свободной оперативной памяти при этом 22 Mb
и почему при правильных настройках интернета для билайн, иногда все равно пишет, что не может подключиться? пишет не могу набрать internet.beeline.ru
официальной не будет, неофициальных уже штук 8 если не большеAntorix писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли уже прошивка с Win 6 для Qtek s200? Что-то для всех машинок уже вышла, кажется, мы последние остались. Неужели не будет?
Нужна помощь. Проблема с Qtek S200.
В целом, работой Qtek S200 доволен, но возникла проблемма, которую самостоятельно решить не могу.
Установил клавиатуру, программа инсталляции попросила перезагрузки. После перезагрузки за логотипом появляется белый экран. Софтресет не помогает. У меня на флешке есть backup, но добраться до флешки нет возможности. Возможно, есть сочетания кнопок, которые перезагрузят в защищенном режиме или вернут заводскую конфигурацию. Возможно, есть какие-то другие решения. Подскажите, пожалуйста.
Установил клавиатуру, программа инсталляции попросила перезагрузки. После перезагрузки за логотипом появляется белый экран. Софтресет не помогает. У меня на флешке есть backup, но добраться до флешки нет возможности. Возможно, есть сочетания кнопок, которые перезагрузят в защищенном режиме или вернут заводскую конфигурацию. Возможно, есть какие-то другие решения. Подскажите, пожалуйста.
Serg142
Удерживая кнопки Камеры и Беспроводных Модулей (слева, выше и ниже ползунка громкости) нажмите стилусом резет (маленькая дырочка снизу).
Не отпуская боковые клавиши дождитесь белого приглашения на черном фоне сделать ХР.
Нажмите кнопку Send (с зелёной трубкой)
fedoandrei
сервис на Шелипиховской набережной? CPS?
Удерживая кнопки Камеры и Беспроводных Модулей (слева, выше и ниже ползунка громкости) нажмите стилусом резет (маленькая дырочка снизу).
Не отпуская боковые клавиши дождитесь белого приглашения на черном фоне сделать ХР.
Нажмите кнопку Send (с зелёной трубкой)
fedoandrei
сервис на Шелипиховской набережной? CPS?
Шеф все пропало... В конце июня умер звук на моем зверьке (уже наболевший вопрос на форумах по Qtek S200). Почти 2 месяца ожиданий ремонта по гарантии - вердикт: "Поменяем на новый или вернем деньги". Возьму наверное наличностью и пойду искать че-нить другое. Хочется с GPS. Настраиваюсь на ASUS P535 или HTC P3300. Еще не определился. Про Qtek S200 хочу сказать, что общее впечатление хорошее. Но мои проблемы со звуком все испортили, а то так бы жили б еще долго и счастливо. Да и GPS поюзать захотелось. Вообщем всем привет Любители Qtek S200! В тему все равно заглядываю, интересно как дела идут...