Что сейчас интересного на рвнке коммуникаторов?
Что сейчас интересного на рвнке коммуникаторов?
Не сориентируют ли посетители, какие модели коммуникаторов сейчас представляют наибольший интерес из не очень дорого ряда? Очень хотелось бы уложиться в 16000р, реально ли это?:)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
обычные требования. проц >= 200 Мгц, желательно 400, экраны у них стандартные (QVGA 2.2), BT, WiFi, желательно камера 2 МП, WM наверно ща 6 нужно желать... Так что ничего особенного.fanat-fsC550 писал(а):HTC Touch, HTC Р3400, HP iPAQ rw6815...
Озвучьте требования, а то так можно много чего посоветовать.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
HTC Touch подходит, кроме процессора (хотя подумайте - оно Вам надо, больше 200 Мгц на коммуникаторе? Уже столько копий сломано об эти процессоры на форуме
)
Я не говорю, что это лучший или единственно верный выбор - все ИМХО.
З.Ы. перенесите тему в проблему выбора, пожалуйста, а то автор ошибся разделом.

Optimus One
посмотрев цены задумался а нужен ли мне этот WM6... Всё таки иначе можно неплоха сэкономить:).fanat-fsC550 писал(а):HTC Touch подходит, кроме процессора (хотя подумайте - оно Вам надо, больше 200 Мгц на коммуникаторе? Уже столько копий сломано об эти процессоры на форуме)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы, выходить в аську, браузить, проверять почту. Сейчас использую КПК hp 4700 и на днях навернулся мой qtek 8300. С 200 Мгц подозреваю будут траблы с фильмами - только конверчённые, что вобщем приемлимо.fanat-fsC550 писал(а):И всё же, напишите, для чего коммуникатор будет использоваться, какие задачи он должен будет выполнять.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Старые флешки все равно рано или поздно морально устареют 
У меня вот пара по 256 лежат - еще совсем недавно был неплохой объем, а сейчас так, "вдруг гиговой в фотике не хватит".
Про коммуникаторы вставлю свои пять копеек. Иногда так хочется чего-нибудь нового, задумываюсь о коммуникаторе. Но как посмотрю на их экранчики - какие же они МАЛЕНЬКИЕ! Как с них читать можно? И плюю на коммуникатор в очередной раз.

У меня вот пара по 256 лежат - еще совсем недавно был неплохой объем, а сейчас так, "вдруг гиговой в фотике не хватит".
Про коммуникаторы вставлю свои пять копеек. Иногда так хочется чего-нибудь нового, задумываюсь о коммуникаторе. Но как посмотрю на их экранчики - какие же они МАЛЕНЬКИЕ! Как с них читать можно? И плюю на коммуникатор в очередной раз.
MicroSD по моему страшно неудобный форматfuzzy-bear писал(а):Старые флешки все равно рано или поздно морально устареют

- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Насколько я помню, мелкие флешки все же должны продаваться с переходником вместе. Хранить - да, неудобно. Я, когда первый раз подержал в руках самую мелкую MS - долго удивлялся, откуда в ней гиг и как ее вообще не потерять случайно
.
Что же касается кардридеров - то, я думаю, должны появиться в конце концов и ридеры для таких маленьких форматов. Хотя бы в виде флешки. И, по-моему, они уже появляются, хотя традиционных, конечно, несравненно больше.
Нам кажется - ну что стоило вставить слот для полноразмерной флешки, ну как он кардинально повлияет на размеры всего устройства - а, видимо, разработчикам виднее, они все за тонкостью и компактностью гонятся. Отсюда, например, и использование джека 2.5 вместо 3.5, на которое многие справедливо ругаются. А вот трудно в тонкое устройство вместить такой джек. Я тоже думаю - вот что стоит добавить миллиметр-два и сделать батарейку немного побольше? Я бы не обиделся, и многие бы не обиделись. Но маркетинг есть маркетинг, видимо, им этот миллиметр-два важнее.

Что же касается кардридеров - то, я думаю, должны появиться в конце концов и ридеры для таких маленьких форматов. Хотя бы в виде флешки. И, по-моему, они уже появляются, хотя традиционных, конечно, несравненно больше.
Нам кажется - ну что стоило вставить слот для полноразмерной флешки, ну как он кардинально повлияет на размеры всего устройства - а, видимо, разработчикам виднее, они все за тонкостью и компактностью гонятся. Отсюда, например, и использование джека 2.5 вместо 3.5, на которое многие справедливо ругаются. А вот трудно в тонкое устройство вместить такой джек. Я тоже думаю - вот что стоит добавить миллиметр-два и сделать батарейку немного побольше? Я бы не обиделся, и многие бы не обиделись. Но маркетинг есть маркетинг, видимо, им этот миллиметр-два важнее.