Проблема выбора: наворченный телефон или коммуник HTC Touch
Проблема выбора: наворченный телефон или коммуник HTC Touch
Решил сменить свой старенький Сонерик Т610. Пока выбирал новые навороченные музыкальные и компактные, слайдеры и волкманы, наткнулся на коммуникатор HTC Touch.
Размер схожий с компактными мобильниками. Почему бы вместо телефона не взять его? Конечно не самый мощный аппарат, нет FM, нет GPS, нет 3G.... СтОит не слабо... Но хороший мобильник то уж точно заменит? Как думаете? Хоть и без радио....
Или есть какие-то подводные камни по сравнению с обычными телефонами и смартфонами???? (кроме батареи) Удобно ли им пользоваться в качестве телефона?????
Спасибо всем, особенно буду благодарен действительным юзерам данного аппарата.
Размер схожий с компактными мобильниками. Почему бы вместо телефона не взять его? Конечно не самый мощный аппарат, нет FM, нет GPS, нет 3G.... СтОит не слабо... Но хороший мобильник то уж точно заменит? Как думаете? Хоть и без радио....
Или есть какие-то подводные камни по сравнению с обычными телефонами и смартфонами???? (кроме батареи) Удобно ли им пользоваться в качестве телефона?????
Спасибо всем, особенно буду благодарен действительным юзерам данного аппарата.
Если нет привычки общения с WM, то лучше взять навороченный телефон. А то будет как тут где-то пробегало: аппарат отстой, ничего не пашет, телефон в тыщу раз лучше. Чтоб лишний раз потом не *гхм* мозги себе и людям, возьмите то, что уже знаете. Все же лучшее - враг хорошего:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
1) выражайте все мысли в обдном сообщении - иначе это флуд
2) сложность привыкания состоит не в том что винда от ББ не похожа на WM, а в том, что мобильник не настолько сложен как коммуник. Насколько я понял, вы ни разу не имели опыта работы с WM - а это значит щас будут появляться вопросы по установке, настройке и в общем работе в WM. Решите для себя, хочется ли вам морочаться со всем этим делом или переживать когда ваш девайс умрет например в случае неудачной прошивки или криво поставленного софта.
2) сложность привыкания состоит не в том что винда от ББ не похожа на WM, а в том, что мобильник не настолько сложен как коммуник. Насколько я понял, вы ни разу не имели опыта работы с WM - а это значит щас будут появляться вопросы по установке, настройке и в общем работе в WM. Решите для себя, хочется ли вам морочаться со всем этим делом или переживать когда ваш девайс умрет например в случае неудачной прошивки или криво поставленного софта.
На этот вопрос отказываюсь отвечать:DDimaska писал(а): флуд
Настольный компDimaska писал(а):ББ
Перепрошивка до WM6 например:)Dimaska писал(а):Но зачем? Читал, что в НТС этого почти не требуется, да и почти не выпускается.
Флаг вам в руки:)Dimaska писал(а): Проблема разобраться в WM меня не сильно пугает.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы взял Touch. Радио часто слушаешь? Думаю, нет, так что его хочется чисто так, до кучи, думаю. GPS можно использовать внешний.
Но только, чур - разбираться самому, читать факи и искать по форуму. И Гуглом пользоваться. А то есть любители по любому поводу придти на форум и ждать, что все разжуют и в рот положат.
Но только, чур - разбираться самому, читать факи и искать по форуму. И Гуглом пользоваться. А то есть любители по любому поводу придти на форум и ждать, что все разжуют и в рот положат.